Гости Гость Pablo1004 Опубликовано 26 Января 2012 Гости Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Ищу Forester 2000 л. турбо механника левый руль. в Москве. Лимит денег 400 т.р. первая машина с таким характером ))) в инете вообще не чего хорошего не нет !! (( Езжу уже второй месяц и ноль (( один утиль, или люди просто так относятся к своим авто , короче не могу не чего найти . В клубе Зарегистрировался 3 дня назад, еще не разобрался где и чего писать, если что не так и не там написал , прошу прощения !! Всем спасибо за помощь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad96 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Ищу Forester 2000 л. турбо механника левый руль. в Москве. Лимит денег 400 т.р. первая машина с таким характером ))) в инете вообще не чего хорошего не нет !! (( Езжу уже второй месяц и ноль (( один утиль, или люди просто так относятся к своим авто , короче не могу не чего найти . В клубе Зарегистрировался 3 дня назад, еще не разобрался где и чего писать, если что не так и не там написал , прошу прощения !! Всем спасибо за помощь !! Могу предложить живой форик правда бюджет чуть побольше. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15742353-bcd410.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Pablo1004, мог бы своего предложить, ток чет продавать не охота)) 2,0 турба перебранная 20 тыщ на з/ч СТИ(колено, вкладыши, колца, поршня от ВРЫкса). Мешалка. Валит тока в путь. Как раз хотел за 400 выставлять, но блин как же мне она нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Pablo1004, мог бы своего предложить, ток чет продавать не охота)) 2,0 турба перебранная 20 тыщ на з/ч СТИ(колено, вкладыши, колца, поршня от ВРЫкса). Мешалка. Валит тока в путь. Как раз хотел за 400 выставлять, но блин как же мне она нравится. Хи-хи! :D :D И у меня такая-же беда! Только без кап. ремонта так, как он нафиг там не нужен, Те-же 400000 рупий хочу за своего, но ... блин как гляну на него, как сяду с сиденьеце, как заведу и газку поддам, то даже 600000 буду предлагать - откажу! Друзей не продают и не покупают... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения