Ромуальд Михуилович Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Если б вы только знали как мне порой тоскливо без этих зеленых мерцающих словно надежда цыферек особенно по утрам в холодном темном притемном салоне... :huh: Заезжал к знакомому электрику, он все понюхал и вынес вердикт - ток приходит но часики наеп...ся. Я по разборкам туда-сюда, все говорят страшный дефицыт и днем с огнем не сыщешь, помогите! Вдруг у кого валяются без надобности на форик 2000 года , а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 На сти-клубе совсем недавно пробегали, аж 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=21108 и не надо мучить разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 На сти-клубе совсем недавно пробегали, аж 2 штуки скинь пожалуйста ссылочку Ромуальд Михуилович, http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=21108 и не надо мучить разборки. Спасибо, но комп ставить не хочу, хочу часики! Попробую электрику своему отдать на растерзание.. вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, а не про комп ссылка-то :) Пропаять плату, особливо резистор 501 - все заработает, скорее всего. Это я про часики под потолком, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=32956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanyKasS Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 со временем у этих часиков припой у коденсаторов трескается! нужно просто пропаять заново и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, а не про комп ссылка-то :) Пропаять плату, особливо резистор 501 - все заработает, скорее всего. Это я про часики под потолком, если что. под потолком, все правильно! Только я слабоват в работе с паяльником, не то чтобы прям напрочь, разогреть потыркать в канифоль и следом олова зацепить смогу, а вот дальше куда? чего? какой транзистор №510? .....ээээээ а чей-то... это тесто такое..... а чей-то оно такая липкая, счас я как это все замесю.... короче лоховат я в электроннике... Дайте инструкцию как паять и как резистор определить - опыт стало быть проведем! ;) http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=32956 спасибо! Если опыт с паяльником не удастся пойду куплю у него новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 а вот дальше куда? чего? какой транзистор №510? .....ээээээ а чей-то... это тесто такое..... а чей-то оно такая липкая, счас я как это все замесю.... короче лоховат я в электроннике... Дайте инструкцию как паять и как резистор определить - опыт стало быть проведем! ;) Вот так понятнее? http://myforester.ru/topic59.html?view=findpost&p=1482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 а вот дальше куда? чего? какой транзистор №510? .....ээээээ а чей-то... это тесто такое..... а чей-то оно такая липкая, счас я как это все замесю.... короче лоховат я в электроннике... Дайте инструкцию как паять и как резистор определить - опыт стало быть проведем! ;) Вот так понятнее? http://myforester.ru/topic59.html?view=findpost&p=1482 Ага, теперь я хоть целиком часики смогу сварганить... :D Земной поклон Вам и счастья необъятного! p.s. Сайтик тот супер, много чаго полезного накопалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 а вот дальше куда? чего? какой транзистор №510? .....ээээээ а чей-то... это тесто такое..... а чей-то оно такая липкая, счас я как это все замесю.... короче лоховат я в электроннике... Дайте инструкцию как паять и как резистор определить - опыт стало быть проведем! ;) Вот так понятнее? http://myforester.ru/topic59.html?view=findpost&p=1482 УРРААА! Заработало!!!! :D :D :D Прелестная леди, позвольте истекающему соками благодарности джентельмену угостить Вас чем-нибудь вкусненьким? Вы как минимум мне 1000 рупий сэкономили... :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, а не про комп ссылка-то :) Пропаять плату, особливо резистор 501 - все заработает, скорее всего. Это я про часики под потолком, если что. УРРААА! Заработало!!!! Прелестная леди, позвольте истекающему соками благодарности джентельмену угостить Вас чем-нибудь вкусненьким? Вы как минимум мне 1000 рупий сэкономили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, что вы, что вы, не надо благодарности :) Угостите своего Лешего бензином вкусным. Можно еще контрольный поцелуй в лобовое ;) У меня на предыдущем форике такое было, вот и рыла информацию по решению проблемы. Поделиться - святое :) А по часикам под крышей очень скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, что вы, что вы, не надо благодарности :) Угостите своего Лешего бензином вкусным. Можно еще контрольный поцелуй в лобовое ;) У меня на предыдущем форике такое было, вот и рыла информацию по решению проблемы. Поделиться - святое :) А по часикам под крышей очень скучаю. ну что ж, Скромность, среди ценителей в большом почете.... :D по обыкновению, все машинки которым посчастливилось очутиться в моих руках и с которыми я сливался воедино на крутых поворотах имели женский пол и каждой я изредка шептал нежности над приборкой и нежно чмокал в руль, так что контрольный будет в руль... А в благодарность буду каждый раз по утрам, когда в салоне еще прохладно и темно глядеть на часики и вспоминать вас. Спасибо! :rolleyes: ;) может как-нибудь пригожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) А по часикам под крышей очень скучаю. А заколхозить слабо? Я-тоже на потолок хищно присматриваюсь - уж слишком много там места... "- я так хочу черную икру - я ее не пробовала - а уж я как хочу - я-то пробовал..." ©, подслушанный диалог Изменено 7 Февраля 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 А заколхозить слабо? Так и представила. "Интересно, сколько же сейчас времени?" - тыц пальчиком в очешник, он открывается, и оттуда китайские говорящий будильник с китайским же акцентом: "Адинайсать часов восимь минут аднако" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения