Ромуальд Михуилович Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Мало того, что оторвали, так еще и на саморезы посадили а чтобы ровнее было деревянную щепку вогнали между самим телом и дверью. Ежу правда словно леший с торчащей деревяшкой (цвет у машины зеленый) так что вроде как гармонирует, но стыдно бля перед людьми. Может есть у кого, яб купил... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rut34 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 а есть фото, так поржать) ну руки то оторвать не мешало вашим петросянам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 щелкну, к вечеру выложу - поржете... :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 а есть фото, так поржать) ну руки то оторвать не мешало вашим петросянам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, вообще то это можно было бы вылечить простым разбором и проклейкой эпокдикой одной пластиковой детальки. А теперь хех. Я себе вот только купил за 6 килорублей левое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, вообще то это можно было бы вылечить простым разбором и проклейкой эпокдикой одной пластиковой детальки. А теперь хех. Я себе вот только купил за 6 килорублей левое. херррааа се 6000.... Попробую с Благовещенска притащить и элемент с нутром перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, вообще то это можно было бы вылечить простым разбором и проклейкой эпокдикой одной пластиковой детальки. А теперь хех. Я себе вот только купил за 6 килорублей левое. херррааа се 6000.... Попробую с Благовещенска притащить и элемент с нутром перекинуть на какой кузов SF-5 если да то можно из владика (1300руб )+ доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ромуальд Михуилович, вообще то это можно было бы вылечить простым разбором и проклейкой эпокдикой одной пластиковой детальки. А теперь хех. Я себе вот только купил за 6 килорублей левое. херррааа се 6000.... Попробую с Благовещенска притащить и элемент с нутром перекинуть на какой кузов SF-5 если да то можно из владика (1300руб )+ доставка SF-5 2000 г.в. рестайл, мил человек, а не скажешь внутренности от левого (регулировка-обогрев) на правый без проблем перебрасываются? А в цвет попасть могете? А 5-я дверца (хлопушка) рестайлинг и если мона зеленая скока стоить бутет??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ромуальд Михуилович, вообще то это можно было бы вылечить простым разбором и проклейкой эпокдикой одной пластиковой детальки. А теперь хех. Я себе вот только купил за 6 килорублей левое. херррааа се 6000.... Попробую с Благовещенска притащить и элемент с нутром перекинуть на какой кузов SF-5 если да то можно из владика (1300руб )+ доставка SF-5 2000 г.в. рестайл, мил человек, а не скажешь внутренности от левого (регулировка-обогрев) на правый без проблем перебрасываются? А в цвет попасть могете? А 5-я дверца (хлопушка) рестайлинг и если мона зеленая скока стоить бутет??? :huh: да 2000г рест , я думаю да корпус одинаковый попробуем на80% что зелёное 5ой двери в цвет нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ромуальд Михуилович, вообще то это можно было бы вылечить простым разбором и проклейкой эпокдикой одной пластиковой детальки. А теперь хех. Я себе вот только купил за 6 килорублей левое. херррааа се 6000.... Попробую с Благовещенска притащить и элемент с нутром перекинуть на какой кузов SF-5 если да то можно из владика (1300руб )+ доставка SF-5 2000 г.в. рестайл, мил человек, а не скажешь внутренности от левого (регулировка-обогрев) на правый без проблем перебрасываются? А в цвет попасть могете? А 5-я дверца (хлопушка) рестайлинг и если мона зеленая скока стоить бутет??? :huh: да 2000г рест , я думаю да корпус одинаковый попробуем на80% что зелёное 5ой двери в цвет нету сфоткай пожалуйста зеркальце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ромуальд Михуилович, вообще то это можно было бы вылечить простым разбором и проклейкой эпокдикой одной пластиковой детальки. А теперь хех. Я себе вот только купил за 6 килорублей левое. херррааа се 6000.... Попробую с Благовещенска притащить и элемент с нутром перекинуть на какой кузов SF-5 если да то можно из владика (1300руб )+ доставка SF-5 2000 г.в. рестайл, мил человек, а не скажешь внутренности от левого (регулировка-обогрев) на правый без проблем перебрасываются? А в цвет попасть могете? А 5-я дверца (хлопушка) рестайлинг и если мона зеленая скока стоить бутет??? :huh: да 2000г рест , я думаю да корпус одинаковый попробуем на80% что зелёное 5ой двери в цвет нету сфоткай пожалуйста зеркальце хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения