Tim@ Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Всем привет! Куплю шестерни в коробку 5МТ. Номера 33128AA140 и 33113AA220. Детали нужны новые. Жду предложений! Или подскажите куда обратиться, что бы быстро купить! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrv-22 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Буду с Японии скоро груз вывозить, можно привезти. примерно через 1.5 - 2 недели будут у меня детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Заказал одну деталь из Германии. Обещали, что за 10 дней приедет. Скоро уже месяц будет как жду. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) не проще коробку купить? или бу железо, если у кого коробка в разборе лежит? просто из опыта могу сказать, что заказ коробочных железок - нудное и неблагодарное занятие.... Изменено 3 Марта 2012 пользователем B52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Похоже проще коробку купить или детали б/у. Новых не найти. Привезти не могут. :-( Короче, если есть у кого б/у валы, то куплю. Коробка 4,44 редуктор 4,11. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inspire Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Похоже проще коробку купить или детали б/у. Новых не найти. Привезти не могут. :-( Короче, если есть у кого б/у валы, то куплю. Коробка 4,44 редуктор 4,11. Жду предложений. могу поискать такую КПП на дальнем востоке будет бюджетно, пришли номер КПП в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Похоже проще коробку купить или детали б/у. Новых не найти. Привезти не могут. :-( Короче, если есть у кого б/у валы, то куплю. Коробка 4,44 редуктор 4,11. Жду предложений. могу поискать такую КПП на дальнем востоке будет бюджетно, пришли номер КПП в личку ты такой коробки не найдешь на дв - япы не ставят таких извращений - у них одинаковые передаточные числа спереди и сзади... проще воткнуть яповскую коробку. кстати, яповские коробки еще и тяжелее аналогичных европейских. в среднем на 7 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Валы нашли. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения