Safro Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 А ничо так, покататься можно перед сном.и мойки рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 А ничо так, покататься можно перед сном.и мойки рядом Думаю, сегодня туда заехать, мотнуть десяточку кругов, этак часиков в 18:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 вот тить, а я второй день с температурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 вот тить, а я второй день с температуройКак говорят в Иране, "Иншалла!", т.е., все в руках Аллаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.