TatKu Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 KRAPIVA, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Пациент: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. Пациент: У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжает писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой снимет, как рукой. Пациент: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Пациент: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк четвертый день не разговаривает со мной. Он сидит неподвижно в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако, начитанный зверек? Вы не пробовали давать ему русскую классику? Пациент: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки): Оп-п-паньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 suby, утащила знакомому психиатру. На обмен притащила от неё: Анекдот (психиатрический) Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: - Это не ёжик, это х... ня какая-то!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Swift, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 suby, утащила знакомому психиатру. На обмен притащила от неё: Анекдот (психиатрический) Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: - Это не ёжик, это х... ня какая-то!.. Swift ,... :blink: :blink: ГУСИНАЯ??? :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 31-е декабря, Москва, вечер...Идёт по улице старик Хотабыч.Навеселе идёт - новый год всё же!Глядит - стоит Чайковский, вернее памятник великому композитору, запорошенный снегом, замёрзший и одинокий. :mellow: И пришла тут в голову Хотабычу мысль: "А не оживить ли мне его?".Выдернул старик волосок из бороды, трах-тибидохнул, разорвал волос и... ожил Чайковский.Огляделся, слез с постамента, снег с плеч-головы стряхнул.Хотабыч ему и говорит: "слыш, браза! Я тебя оживил, чтобы ты в честь нового года погулял, жизнь-молодость вспомнил. Покуражься как следует! Только времени у тебя - до 6-и утра! В 6:00 должен ты стоять на этом самом месте... приду-проверю!"Чайковский: -"Понял!" И... убежал. Утром пришёл Хотабыч - нет Чайковского!Ёлы-палы! -закричал Хотабыч. Как людям верить!? Я его как человека попросил, а он кинул меня. Найду - порвунах! Или превращу в памятник... говна какого -нибудь...Пол-Москвы обежал... нету нигде! Как в воду канул.Ну делать нечего. Решил идти в милицию, волшебством своим заставить милиционеров найти беглеца, а потом опять наколдовать, чтобы они всё забыли.Заходит в ближайшее Отд. мил.Херасе... -в обезьяннике сидит Чайковский и горько так вздыхает...Хотабыч обрадовался (ну, что его не кинул Чайковский, и что нашёл его наконец-то), спрашивает его: "ты чего тут делаешь?"Чайковский: - "А-а-а... и не спрашивай" и рукой махнул безнадёжно.Хоттабыч подбегает к дежурному: "Вы кого повязали??? Это же великий русский композитор! Немедленно его освободите! Он столько сделал для искусства!"Дежурный отвечает: "Гражданин Чайковский был задержан за то, что бегал по парку (по словам очевидцев - всю ночь!) , ловил голубей и гадил им на головы..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Папа, мама и сынок приехали на рыбалку.Рыбачили-рыбачили и тут папа вытащил золотую рыбку.Рыбка и говорит им человеческим голосом: отпустите, т.п., т.д., исполню три желания!Сынок, как заорёт: - Хочу хомячка!!!Папа: - Погоди сынок, в п...ду твоего хомячка.Мама: - Из п...ды хомячка!!!!!!!!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Военный с горячей точки вернулся, дома праздник жена - щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает... Час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у военного с тестем только самые мужские разговоры пошли: Тесть: - Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чё? Военный: - А я "Муху" Т:- А чё это за беда? Военный достает гранатомет. Т: - Ух ты чё за хрень? Как стреляет? В:- Давай покажу... Открывают ОКНО во двор. В: - Не, так не интересно - цель нужна. Т: - Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут. В.- Ага Целится. Тресь - туалет в щепки. Тесть в восторге - Во це вещь!!! Накатили, потом еще и еще... Военный мутным глазом обводит хату: - А куда теща делась? Тесть: - А нефиг было с боевиками на УАЗике кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого: - Ты чего такой смурной? - Да эти гаишники - сволочи, садисты, упыри! - А что случилось то? - Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить - нарядился автомобилем. Повесил на шею регистрационный знак, на грудь - талон техосмотра, перепоясался ремнем, в одну руку взял фонарь, в другую - аптечку, ну все как положено. Встал на шоссе во второй ряд и пошел, не "превышая" скорости. - Ну и что дальше? - Не успел пройти и ста метров как эти изуверы меня останавливают. - Оштрафовали небось за хулиганство или за ха... управление автомобилем в нетрезвом виде? - Да нет. Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали. - Так чего ж ты их ругаешь? - Так перед тем как отпустить, эти мерзавцы проверили у меня СО и до-о-олго его регулировали! -------------------------------------------------------------------------------- Мужик едет на машине. Видит - у обочины дороги стоит женщина с канистрой в руках. Он думает - может спирт или пиво - надо подвезти. Села, едут дальше. Мужик на канистру кивает: - Спирт ? - Нет. - Значит пиво? - Нет,- бензин. - Тю! Зачем? - Знаю я вас, мужиков ! Только до первого леска довезете - сразу у вас бензин кончается !.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Вопрос: - Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги?Ответ: - Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 святой отец, можно ли в пост женщину? можно, только не жирную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Раньше я был Толстым.Друзья уговорили на операцию...Теперь я толстАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 святой отец, можно ли в пост женщину? можно, только не жирную.- Батюшка, а можно пить водку во время поста?- Вкушай, но без радости!- Что за дураков вы нам прислали?! Мы же просили пару нормальных мужиков...- А это и есть паронормальные мужики! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Новый русский приходит в элитный публичный дом и заказывает девушку. Выходит к нему мамка и говорит:- Девушки сейчас все заняты, свободен только гей Геннадий. Возьми - не пожалеешь.Подумал НР, и решил,"один раз - не... голубой, а в жизни все попробовать нужно"и говорит:- Ладно, давайте своего Геннадия.Мамка уходит, а через пару минут по лестнице спускается голубоглазый блондин, два метра ростом, широкоплечий, в костюме от Версаче, на пальцах перстни с камнями и говорит:- Добрый день, будем знакомы - Геннадий. Давайте поедем ко мне домой, а то тут как-то слишком по-нищенски.Выходят они во двор, там стоит Бентли. Геннадий садится за руль, выезжают за ворота, а там спецназ. Их останавливают, грубо выволакивают из машины. Подбегает генерал:- Ой Геннадий, это Вы, а вчера на Майбахе были, извините, не признал.Едут дальше, гайцы по дороге честь отдают. Приезжают. У Геннадия пятиэтажный особняк, внутри картины, золото, хрусталь, антикварная мебель. Геннадий говорит НР:- Ты пока тут налей себе что-то, а я пойду душ прийму, а потом ты сходишь.НР открывает бар, а там коньяки коллекционные, шампанское "Мадам Клико". НР в панике ищет телефон звонит мамке в притон:- Слушайте, а Геннадий хоть в курсе кто кого трахать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Волк, попавший в капкан, способен отгрызть себе лапу, чтобы вырваться на свободу.А вот мужчина, попавший в брачную ловушку, не может себе отгрызть то, что защемили, - не дотягивается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Krasnui, Про Генадия ржака! Что лучше подарить девушке к 8 марта: один большой подарок или много маленьких? - Много маленьких! - Тогда подарю ей семечки! Урок в школе : - Кто прочитал Войну и мир? - А,что ее прочитать надо было? - Конечно! -А я переписал,,, -Знаешь,я купил коврик для мышки! -Ага ,ты бы еще тапочки для тараканов взял! Блондинка за рулем стоит в пробке.Звонит мобильный телефон . Она долго ,минуты полторы,копается в сумочке,не находит. Телефон замолкает.Девушка подумала:"Наверное снова дома телефон оставила". Встречаютя два друга.Один хвастается другому ,показывая на свою жену: -Смотри, я жене норковую шубу купил! - А почему она вся в дырках? - Это не дырки,это норки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Была изумительная разводка питерского телевидения лет несколько назад- взяли машину, повесили на нее знак "Осторожно, слепые" - треугольник с черными очками и красной каймой, на правах, закатанных в пластик, фломастером нарисовали чуваку черные очки, такие же надели на него, справа посадили пацана и отправили колесить по Питеру. Сзади, ессно, машина с оператором - "слепой" на глазах гаишников нагло нарушает правила, свисток, "машине такой-то остановиться! ", "слепой" останавливается, выходит с палочкой (! ) и двигается к оторопевшему гайцу, доходит, начинает ощупывать пальцами погон - звездочки считать.- Здравствуйте, трщ капитан! Что случилось?- Ыыы... Ээээ... Ох итить. . Инспектор Имярек! Нарушшш... Вы что, слепой???- Да, я слепой водитель, вот мои права.Взгляд в права, где такие же черные очки - ступор усиливается.- Вот, у меня на машине предупердительный знак "Слепой водитель".Ступор усиливается еще больше.- Ыыы... Ээээ... Да как же вы водите???- А вот у меня мальчик-проводник в машине, он говорит, куда поворачивать.Все, трындец. Из примерно 10 отловленных гайцев только один допер, что его разводят, остальные возвращали права, козыряли и советовали водить поаккуратнее. История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает).В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленькийНикита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор):- Позовите Черта Чертовича!Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч.Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовяЧерта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика.Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку.Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел АнгеловаА. А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича!Из трубки старческий скрипучий голос проворчал:- Ты еще жив, сволочь?! ? ... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена:- Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой.Муж ворочается, никак не может заснуть - очень хочется. Трогает жену за плечо:- А к стоматологу тебе завтра не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 "Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца,они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брёл,сам не зная куда. Решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали мужикаи окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую,на их американский взгляд, фуражку... Позднее единственный разведчик,выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник,перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру:"Здравствуйте, любезная моя Екатерина Матвеевна..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 alekss, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 alekss, :D ХАРРРРАШОООооооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Жопа - многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений... А когда найдут, в нём же и сидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Хозяйкам на заметку:Маска для лица.Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку.Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки...Лицо блаженно улыбается и свежеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 - Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?- Умничка, буду, а из чего варила?- Из пельменей...Введена иностраная система баллов,то есть А,В,С,D,Е.Учительница на уроке обьясняет:-Если вы плохо напишите экзамен то получите по Е баллу.Голос с задних парт:-Вы что нам угрожаете?Производители лекарственных средств для лечения запоров обвинили грузинский телеканал «Имеди» в недобросовестной конкуренции.В день свадьбы невеста была на седьмом небе от счастья и на шестом месяце от неосторожности..Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.Состав: вода - 60%, спирт - 40%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Свадьба, стол, гости... Под тихую музыку, из за стола встаёт гость...Прошу прощеня, уважаемые. А теперь я хочу чтобы невеста сделала мне минет.Приподнимается разъярённый муж.Гость: нет нет! Именно невеста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Жена спрашивает у мужа:- Вася, а как там на шахте, расскажи?- Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает:- Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? !- За ранний уход с рабочего места!Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.Не помню было или нет:Травматология.Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит"...Заходит доктор - обход. Оптимистично так:- Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём?Больной, мрачно:- При всей х...не... (гримаса боли и 10-секундная пауза)... нам только кариеса не хватало!!! ...Знаю, что баян, но наболело:Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно.Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини.Муравей: Стрекоза, куда летишь?Стрекоза: На пляж, позагораю.Муравей: Ну, ну басенку то помним.Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная.Муравей: Стрекоза, куда летишь?Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю.Муравей: Ну, ну.Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная.Муравей: Стрекоза! Куда ты?Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь!Муравей: Крылова увидишь?Стрекоза: Ну, может и увижу!Муравей: Так передай, что он м@дак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.