Пинг Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 - Барин! Прасковья опять не вышла на барщину! Что прикажете сделать с ней?- Выпороть в конюшне! Десять палок! Да, не беги, дурень... Я сам...***********************Жена подходит к мужу сидящему за компом:- Дай я поиграю.- Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?***********************Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!***********************Ох уж эти детки...Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?Мама: - Да.Дочка: - А где он сейчас у нее?Мама: - Ну... В животике.Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Пинг, Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!бу-га-га!особливо на рабочем винте или серваке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 С какого-то мото форума:- Есть здесь кто-нибудь из Москвы?- Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать?- Да не. Как ваш город объехать проще?Мать собирает сына в поход:- Все тебе положила, - говорит, - и хлеб, и масло, и гвозди.- Зачем?!- Ну как зачем. Есть захочешь - возьмешь хлеб, намажешь маслом.- А гвозди?!-Ну вот же они, положила!По статистике среди основных причин брака любовь занимает устойчивое второе место - между глупостью и водкой.Три экономиста пошли на охоту. Увидев кабана, первый экономист выстрелил и промазал на метр вправо. Второй выстрелил и промазал на метр влево. Третий, увидев это, не стал стрелять, а радостно завопил: - Ребята, в среднем мы его пристрелили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 У психиатpа.- Доктоp, y меня pyки тpясyтся.- Пьете?- Пил.- Кypите?- Кypил.- Так что, бpосили?- Hет, только pешил.- Вот видите, а оpганизм yже испyгался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой Вы машине: 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеря ли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Взял с БАШа. Убит нах... (для тех, кто знает математику)xxx: "Год выдался непростой", - пишут админы на главной.xxx: Так зато наставший, 2011 - простой! Где радость-то, радость где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 - Да, жизнь вообще странная штуковина... Ещё вчера он был мудаком и оленем, который ни хрена не умеет парковаться, и который оторвал тебе боковое зеркало на стоянке около универа, а уже сегодня он твой преподаватель по теоретической механике.Лектор в колхозе произносит речь:- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:- Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Эффективный менеджмент на марше. Проблема: в некоем городе на столбе висел небольшой указатель некоего банка с указателем типа "Наш банкомат - вон там!" На деле вон там никакого банкомата нет. Клиент отписал в банк, что невредно бы сей щит снять. Решение: 7 (семь) месяцев переписки, затраты порядка 53 человеко-дней и 300 тысяч рублей. часть 1 часть2 часть3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 shdm, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Сын - отцу:- Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил?- А это чтобы ты, малыш, их до Нового года не скушал.- Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Муж лежит в постели с женой. Захотелось ему - он к жене типа: - Давай! Жена: - Не могу, завтра к гинекологу, надо быть чистенькой. Муж отстал, но через некоторое время опять: - Ну а к дантисту тебе ведь завтра не идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 "У нас санитары после работы подпили и немного поскандалили.Один другого пугнул воздушкой.Кто-то, не разобравшись, вызвал милицию.Из протокола осмотра места происшествия:"В углу комнаты стоит шкаф. В нем , на верхней полке, обнаружена пневматическая винтовка ИЖ-61, в неисправном состоянии. Рядом с комнатой санитаров, в коридоре, обнаружены десять трупов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 - Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна! - Наверняка врёт! Нет такого врача, который бы определил это на третий день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 "В углу комнаты стоит шкаф. В нем , на верхней полке, обнаружена пневматическая винтовка ИЖ-61, в неисправном состоянии. Рядом с комнатой санитаров, в коридоре, обнаружены десять трупов"очень подходит к твоему аватару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 ISe, а это потому что я гуманист и человеколюб. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 xxx: привет дорогой ххх: ты снова не отвечаешь????? ххх: что ты там уже делаешь? ххх: с кем ты???????? ххх: почему не берешь трубку?!?!?!?! ххх: я сейчас же выезжаю к тебе.... ууу: ну привет, мой мальнький мозго*б ууу: какал я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 После обнаружения черных ящиков была наконец-то установлена реальная причина катастрофы самолетов 11 сентября в Америке. Последняя запись бортового самописца во всех случаях гласила:- Произошла неустранимая ошибка в системе. Вам необходимо связаться со службой поддержки компании "Microsoft" для устранения этой проблемы.Сейчас программа автоматически направит Ваш самолет к ближайшему офису нашей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 © БашаDON: Политическая экономия. Учебник. — П.издат.DON: хороший учебник.***Lori: По итогам рождественского гадания с киданием сапогов в прохожих моего суженого будут звать "Бл*ть!" =/***xxx: Каждый раз, стоит мне купить новые тапки, с котом случается истерика. Власть сменилась!***я: Лен, выходи за меня!она: че это вдруг?я: ну я так решилона: ты вроде хороший человек, за что себя так...***комментарий к эмо-песне:xxx:у меня так друг умерчелкой подавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Русские народные пословицы и поговорки в переводе на научный язык:"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала). "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете). "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" -(Баба с возу - кобыле легче ). "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - (На фига попу гармонь). "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - (Горбатого могила исправит). "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - (Толочь воду в ступе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" -(Баба с возу - кобыле легче ). гы...а я всегда по другому говорю(где-то услышал, давно): - Как гласит известная английская поговорка: "Если женщина выходит из кареты - лошадь испытывает некоторое облегчение". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 В 2011 призывники штурмуют военкомат. Конечно, ведь встретить конец света лучше в бомбоубежище с годовым запасом провизии.Путин звонит министру внутренних дел. - Доложите, какой процент личного состава МВД арестован по делу милиционеров-оборотней? - Владимир Владимирович, очень большой процент - 99, 99876. - Сколько-сколько?! Министр, видя, что в кабинет входят люди в масках: - Ровно сто, Владимир Владимирович, ровно сто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Минфин России в лице Кудрина выступил с резкой критикой нового МММ, подчеркнув, что циничный обман населения является исключительной прерогативой Министерства финансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Пинг, похоже их только это и пугает. Что кто-то помимо их руку в наш карман запустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.