tu160m Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Купил машину. В паспорте записаны эти данные. Пытаюсь найти описаниеи технические характеристики двигателя, и не могу. Покажите ссылочку, гдле описан этот двигатель. Общий талмуд у меня есть, но там все в куче. Какой из них мой - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 прикольно... нет такого двигла... в 1997 году на два литра атмо было 125 кобыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tu160m Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 прикольно... нет такого двигла... в 1997 году на два литра атмо было 125 кобыл...Увы, но он есть. Данные списаны с паспорта, а паспорт выдан дилером. Да и в каталогах - Экзисте, что ли, я видел свой двигатель. Но описание его найти не могу. Может, он с турбиной, а я не знаю, как она выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 tu160, :D :D :D tu160, год точно 97-й? с 2007 не спутал? смущает ЭсГэИхс в потписе :))) з.ы. может у меня Мазерати, просто я не знаю как он выглядит :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 tu160, может, в консерватории что подправить? Я тоже, давно было дело, купила Мерс 123 с годом выпуска в паспортине 1988. А они только до 1985 выпускались ;) Оказалось, немецкий продаван последнюю циферку с 3 на 8 аккурвтненько переправил. Правильно народ говорит, 97 год атмо - 125 японских пони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 а паспорт выдан дилером. значит это 07 год... а в птс и свидетельстве хреново пропечатали... фото машины в студию... и закончим с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Че вы нуба загнобили? :) Ну не знает чел, чего купил, с кем не бывает :) tu160, ты бы фотку в самом деле выложил.., иль с клубнями встретился ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Че вы нуба загнобили? :) и кто это его гнобит..?? ты гнобит не видел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Да наверное ему и не очень интересно было...Зашёл, смуту развёл и пропал абратна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tu160m
Купил машину. В паспорте записаны эти данные. Пытаюсь найти описаниеи технические характеристики двигателя, и не могу. Покажите ссылочку, гдле описан этот двигатель. Общий талмуд у меня есть, но там все в куче. Какой из них мой - не понимаю.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.