Begemotik-Nik Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 B) Ура, Ура... Я стал владельцем коня от Субару... )))) это просто круть и непередаваемые ощущения... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Begemotik-Nik, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Begemotik-Nik, привет и поздравляю!!! :) фотку "коня от Субару" в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Begemotik-Nik, поздравляю! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Поздравляю. На эту круть,посмотреть бы ещё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Мои поздравления!!! Привет Череповцу!!! Обмывать када будем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Begemotik-Nik, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Begemotik-Nik, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 B) Ура, Ура... Я стал владельцем коня от Субару... )))) это просто круть и непередаваемые ощущения... :DПоздравляю!И дальнейших непередаваемых ощущений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.