Sawd Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 А я в Казахстане начинал. Чем кормили в карантине, говорить не буду, страшная история. Зато на второй год жизнь изменилась в лучшую сторону. Молоко было сгущеное, фрукты - яблоки в посылках, карамельки старшина вечером раздавал, сколько взял - все твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 РОКЕР, Володя, с дембелем тебя!!! Добро пожаловать домой ! Поздравляю семейство КУ с возвращением сына :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 поздравляю...!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Швободаааа !!! Поздравляем и тебя, и родителей !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот и всё что было :) Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вовка, с возвращением!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Ух ты! Здорово! А только все слышу - Рокер...да Рокер...хоть познакомлюсь... :wub: Таня, Володя - поздравляю!!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 С возвращением! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот и год пролетел!Поздравляю с возвращением в семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 РОКЕР, Володя, с дембелем тебя!!! Добро пожаловать домой ! КАК? УЖЕ? Фигасе время летит! Поздравляю! УРА! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот ведь ничего от клуба не скроешь! :D Спасибо огромное за поздравления! Вот такое чудо вышло сегодня из поезда на Московском вокзале: Все, мы дома! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 поздравления с воссоединением семейства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 - Дааа, воин ! :super_smilies031: Уезжал - Рокерско-музыкальный-романтический, вернулся Мужественно-окрепший-стратегический !!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ всю семью !!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 турЫст, уже облачился в рокерскую косуху, казаки и ушел к друзьям. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 TatKu Ой, как я его понимаю !!! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Моя косуха до сих пор жива и я её регулярно выгуливаю с 90го года, много лет, разве что не спал в ней, Их тада в городе - по пальцам пересчитать можно было, на меня на улицах показывали и ... просили померить ^_^, а уж мои Румынские казаки . ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 турЫст ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уау, классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 TatKu, Хорошенький такой!Повзрослевший ,взгляд поменялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PoKeP Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Всем спасибо огромное за поздравление.Я ДОМА!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Я ДОМА!!! :DУра! (3 штуки) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 PoKeP, пока мы тут коптили :super_smilies057: бац, а ты уже Дембель :super_smilies031: Фигасее... :super_smilies032: Принимай поздравления от общей Субариной Братии! Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.