beginner Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 vic, вот тока не надо подтрунивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Заходите к нам на огонёк... :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deffenn Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Vi-кто-R писал(а): Хотя и лично не знаком, но поздравляю с ДНЮХОЮ!!!!! Мало активный пользователь. Наблюдаю ваши старания по поднятию имиджа клуба. Плохо конечно, когда кричишь, а в ответ.....ТИШИНА... Хотел узнать чем закончились в Ебурге на Е1 разговору по УСТАВУ клуба опозишн. Может проще объединить старания по продвижению клубов в одно русло.Закончилось - пока ничем. Темы Устава и вообще развития клуба Оппозишн поднимаются раз в 2 года примерно, по весне и скажу что нынешнее обсуждение было самым эмоциональным и ярким, но не выявило яркого лидера, готового вложить кучу собственных сил, вагон личного времени и еще и личных средств в клуб. Предлагаю все-таки тут Оппозишн не обсуждать, если есть интерес - приходите на е1 ;) я там под ником - Deff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Deffenn писал(а): Vi-кто-R писал(а): Хотя и лично не знаком, но поздравляю с ДНЮХОЮ!!!!! Мало активный пользователь. Наблюдаю ваши старания по поднятию имиджа клуба. Плохо конечно, когда кричишь, а в ответ.....ТИШИНА... Хотел узнать чем закончились в Ебурге на Е1 разговору по УСТАВУ клуба опозишн. Может проще объединить старания по продвижению клубов в одно русло.Закончилось - пока ничем. Темы Устава и вообще развития клуба Оппозишн поднимаются раз в 2 года примерно, по весне и скажу что нынешнее обсуждение было самым эмоциональным и ярким, но не выявило яркого лидера, готового вложить кучу собственных сил, вагон личного времени и еще и личных средств в клуб. Предлагаю все-таки тут Оппозишн не обсуждать, если есть интерес - приходите на е1 ;) я там под ником - Deff Deffenn, привет! Здесь обсуждений Оппозишн нет. Я ваще не в курсе дел этого клуба.Заходил на Е1, все хорошо, но не зацепило... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi-кто-R Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Опозишн ни КТО не осуждает и не обсуждает.. просто человек КАЧАЕТ движение в ебурге субару клуба. Или контакты воспрещены??? Разговоры...Мнения... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Vi-кто-R писал(а): Опозишн ни КТО не осуждает и не обсуждает.. просто человек КАЧАЕТ движение в ебурге субару клуба. Или контакты воспрещены??? Разговоры...Мнения... ???Да боже упаси! И в мыслях не было чинить препятствия уважаемогу клубу Оппозишн! Я ж не модератор, пишите все, что считаете нужным! Готов со всеми общаться на любые темы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Флаеры фориководы берут охотно, даж спасибо говорят...Так чего я вас тута не наблюдаю? Мож процедурарегистрации пугает? :D Так тут не ЗАГС,обязательств никто не предъявляет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, Игорь,я у себя в посёлке обклеенных вижу(которым наклейки вручил),а регившихся тю-тю.Вот так. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 керя, ну хоть наклеечки мелькают. :D Я и того не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Я вот чё подумал... Может вместо флаеровнаклейки лепить всем попавшимся форям..?Тока в бубен бы не словить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, не рекомендую,у каждого свой статус кво и что они могут подумать,только им известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 керя, ну конечно это шутка. Так, пофлудить, да в гости заманить кого нить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Налетай, торопись, разбирай живопись! :D Посещающие (но не проявляющиеся в родной ветке) сайтклубни Екб, заезжайте за наклейкой клуба. Денег не предлагать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, Ты до рекламы на местном ТВ еще не дошел??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Точно! Вот где надо "засветиться"! Смешно тебе, Marusja? :D Ничего, мы не привыкли отступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Да уж, твоей настойчивости только позавидовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Смотрю на питерскую дружную "семью",есть к чему стремиться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Ага, общую флудилку зафлудили ))))Своей то нет...:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 :D Так это ж и есть общение!За несколько минут со всей странойпоболтать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner,Игорь,замути: beginner.fjrester.ru может кто проглотит с ваших. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Валера :D чего замутить?Подробнее пожалста, рассмотрюлюбые советы по продвижению клубав своем регионе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, Шучу я.А по мне так тебе поможет только парабеллум для ваших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Да ты шо! Итак никого, если парабеллумом помахаю, ваще стороной обходить будут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.