beginner Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Придёца прокатиться к вам, мы на подъем легче,еще устный отчет о поездке от Сергея послушать надо. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) beginner писал(а): Придёца прокатиться к вам, мы на подъем легче, еще устный отчет о поездке от Сергея послушать надо. :super_smilies059: кстати про устный отчет планируется посещение аквапарка в городе герое екатеринбурге (надо успеть до 31 августа). Подскажи где в четвером на ночку можно остановиться по бюджетнее, там и услышишь мое повествование с южным коньячком. Изменено 14 Августа 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Сергей, да не вопрос! С датой определяйтесь, я все организую.Гостям всегда рады! :super_smilies013: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Сегодня до нас добрался керя :D Поселил его в съемную квартиру, отсыпается, завтра в ПанСметан на посиделки :super_smilies018: Валера, спасибо за рыбу, вкуснота! Пришлось пивка прикупить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Миленькие мои :), я в этом году скорее всего до Вас не доеду :(, график работы стал такой, то на поездки свои мне придется положить большой и толстый болт :(... Но я с Вам ;) в душЕ (прошу не путать с душем ;) ) Но как только ;), так сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 вот так всегда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 zсергей, может на Новогодних праздниках ;) (если получится вырваться) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 время пошлов смысле обещанного три года ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 zсергей, :D надежда умирает поШледней ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Лечение заканчивается! Прощай Алтай- здравствуй Ёбург!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 niv.89 писал(а): Лечение заканчивается! Прощай Алтай- здравствуй Ёбург!! :D niv.89, велкам! Гостям всегда рады! :D :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 керя, у нас гостит. :D Сегодня провёз его по нашим святым местам - Храм на крови (место расстрела царской семьи) и мужской монастырь "Ганина яма" (место где были найдены останки царской семьи). Валера фотографировал достопримечательности, а я его :D Ганина яма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Каникулы керя в Екатеринбурге продолжаются :D По мере возможности развлекаю, сегодня посетили г.Невьянск, посмотрели на нашу Пизанскую башню, эта постройка времён Акинфия Демидова. УвидАл в Европах барин чудо диковинное – Пизанскую башню – и сказал: хочу себе такую! Сам спроектировал и чуть ли не сам камни клал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Ну вот вернулся в родные пенаты.Огромное спасибо за заботу Екатеринбургскому club-forester :D, в лице Игоря,помог во всём.Показал исторические места,помог с видом на жительство в лесопарковой зоне на 15 этаже.Всё было здорово,кроме подведшего меня здоровья,поэтому дальше и не уехал,пришлось вернуться домой.Зато самый первый получил наклеечку клубную с светоотражайкой. ;) Игорь,огромное тебе спасибо.Всего словами не сказать.Рад буду ещё встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 керя, Валера, всегда рад видеть клубней! Своих (местных) нет, так хоть в гости кто заглядывает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 керя, жаль, что встренуццо не удалось... beginner, так местные щасья сваво нипанимают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Ого, какая у вас тут обширная культурная программа была! Аж завидно! :D А у меня пока тёща штурманом, завтра поедем в санаторий "Самоцвет" потом Тагил, Аять и.т.д - вообщем скучать не даёт! Жду пятницу и встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 niv.89, Домой через Тюмень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 ориентировочно прибываю в субботу утром (25 августа)вечером же обратновот такой вот напряженный график передвижениябуду рад встрече (надеюсь состыкуемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 niv.89, Так ездить в отпуск надо одному,а ты,тёщщщааа.............., :D Оставь её в саноторию,пущай полечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 vic писал(а): niv.89, Домой через Тюмень?Точно так, через Тюмень! ;) керя писал(а): niv.89, Так ездить в отпуск надо одному,а ты,тёщщщааа.............., :D Оставь её в саноторию,пущай полечится.Совет хороший! ;) Вот только Игоря в Ёбурге нет, так что пока ждём! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 В понедельник 27.08 буду в Е-бурге.Ненадолго, день-два....хотя.... может и три ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 niv.89 писал(а): vic писал(а): niv.89, Домой через Тюмень?Точно так, через Тюмень! ;) керя писал(а): niv.89, Так ездить в отпуск надо одному,а ты,тёщщщааа.............., :D Оставь её в саноторию,пущай полечится.Совет хороший! ;) Вот только Игоря в Ёбурге нет, так что пока ждём! :D Это точно,разъехались в разные стороны с ним одновремённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Я здесь, я дома! :D Следующее отсутствие 26-27, потом снова дома. Всех встречу-провожу, гостям всегда рад! :D :super_smilies013: Лешник писал(а): В понедельник 27.08 буду в Е-бурге. Ненадолго, день-два....хотя.... может и три ))) Мой тел. в профиле, звони! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 завтра семья едет без меня - сорвал спину, 300 км не проехать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.