beginner Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 zсергей, и чё?! коньяк зажал, ну-ну... Я как бы тож в Ёбуре, думал встретимся. Сидим завтрашнюю встречу готовим, а ты вона как. На обратном пути в Тюмени хоть пересечься ;) С уважением ко всем Тринадцатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Тринадцатый, ты че шифруешься? Наклеичку привези... Да и книжку почитать ахота )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 vic писал(а): Тринадцатый, ты че шифруешься? Наклеичку привези... Да и книжку почитать ахота )))) vic, и тебе привет! ;) Наклеечку с Владом отправлю,мож и сам к вам нарисуюсь... :super_smilies014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 beginner писал(а): vic писал(а): Тринадцатый, ты че шифруешься? Наклеичку привези... Да и книжку почитать ахота )))) vic, и тебе привет! ;) Наклеечку с Владом отправлю, мож и сам к вам нарисуюсь... :super_smilies014: Ну вот общение и налаживается. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 beginner, керя, Здравы будя, бояре :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 мои уже у васа я вот еле до компа доковылял"vic, и тебе привет! wink.gif Наклеечку с Владом отправлю," - ДВЕон со мной потом поделитьсяа коньяк я не зажал - ждет бутылочка приличную компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 zсергей, Ты чиво, симулируешь? От армейки решил откосить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 тесть сказал что нам помощники для чистки колодца не нужны и мы с ним вдвоем справимся.справились.только спина не разгибается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Сёдняшняя вылазка в ПанСметан отменилась :wacko: , меня работа не пущат, Тринадцатый домой лыжи намазал, niv.89 тож в своих делах, Лешник непонятно, доехал до нас или нет... Короче дату сменили. Тринадцатый обещал вскоре вернуться, niv.89 домой не торопится, Лешник могет быть проявится. Ежели ещё кто в наших краях есть, шумите, мой телефон в профиле! ;) :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 beginner, Привет,Игорь.Сегодня прилеплю твою светоотражайку,но с местом ещё не определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 вот так выглядит в темноте при свете фонарика наклейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 керя, привет! Неплохо выглядит ;) Пока нас тока двое с такими наклейками. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 beginner писал(а): Пока нас тока двое с такими наклейками. :Dвот ить... :aggressive: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) Визитка-приглашалка, которой, Вы мои "субабратья" дорогие, делились, у нас не работает :(.Я разработала свою версию ;), и из пяти продложенных под дворник визиток-приглашалок, две уже сработали ))))))).Могу поделиться ;) Изменено 31 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Ola-la писал(а): Визитка-приглашалка, которой, Вы мои "субабратья" дорогие, делились, у нас не работает :(. Я разработала свою версию ;), и из пяти продложенных под дворник визиток-приглашалок, две уже сработали ))))))). Могу поделиться ;) Ola-la, да ты любого, хоть в Гондураспешком укатаешь! :D Поделись конечно, очень интересно, что ты там ТАКОГО разработала. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 beginner писал(а): Ola-la, да ты любого, хоть в Гондурас пешком укатаешь! :D чАво чАво? :D Спасибо :rolleyes: ! С работы до дому доберуся ;) и поделюся ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Долгий рабочий день... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 beginner, угу. с 09 до 21..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Вот такое у мну получилось :) Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Ola-la, Симпатично получилось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Ola-la, А про Гондурас ни слова. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 керя, давай поправим ;) Marusja, Пасибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Ola-la, замечательно! Главное информативно! :D Возьму на вооружение. Летом всё время работа отнимает, скоро активизируюсь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарвин Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 ВСЕМ доброго времени суток ... тут я новый пользователь и сразу прощу советасуть вот в чем !созрел я для покупки автомобиля Субару форестера (модельного ряда 2006-2008г) (так называемый предыдущий кузов)хочу атмосферник 2.0 158 л.с.суть вопроса Магнитогорцы и земляки помогите советом как выбрать на что обратить внимание какие подводные камни есть при выборе ???опыт вождения 10 летсейчас Меган 2 и приора опыт на полном приводе Шеви нива небольшойпоэтому прошу подсказать и ткнуть носом ...чтоб не купить пардон ушатанный автоспасибо заранее и хотелось бы чтоб приняли в семью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! писал вчера в Магнитогорской ветке но тут типа отписались и все ...прошу все таки совета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.