Marusja Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Привет вам! Чего то как то ... тихо у вас тут... Игорь еще годик и ты точно должен до нас доехать!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Привет вам! Чего то как то ... тихо у вас тут... Игорь еще годик и ты точно должен до нас доехать!!!))))) Marusенька, про цветочек помню, храню, лелею... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 )))) ладно с цветочком, сам выбирайся!) А то гостей давно у нас не было! Будет повод собраться!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Пойду-ка я в 1707 мяса съем, да пивом запью. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Пойду-ка я в 1707 мяса съем, да пивом запью. Однако. Во блин.., нарисовалсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Да я, блин, вторую неделю в Ёбурге живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Штирлиц, че :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Штирлиц, че :) Ты уже проснулсо, или не ложился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Я с 6 утра на ногах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Я с 6 утра на ногах... За пивой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Не-не... Никаво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Штирлиц, че :) Да не, седни с Игорем в ПанСметан заглянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Всем привет! Вот приперся единственный постоянец в наших краях, тот который спит в нашей ветке :acute: Душевно посидели в Пан Сметане :D Влад (Тринадцатый) уже дома, а мой таксомотор не субару нифига, устал ждать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Красавцы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Красавцы :) Rus-tam, может сам как-нить проездом/заездом? :drinks: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Rus-tam, может сам как-нить проездом/заездом? :drinks: :D Игорь. буду мимо проскакивать, обязательно наберу:) Спасибо за приглашение. Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Игорь. буду мимо проскакивать, обязательно наберу :) Спасибо за приглашение. Как сам? Да нормально всё, в Китай 9го декабря на зимовку уматываю, если в Гонконге в феврале не прилипну на шопинг (самовар со мной ;) ), в середине февраля должон быть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Да нормально всё, в Китай 9го декабря на зимовку уматываю, если в Гонконге в феврале не прилипну на шопинг (самовар со мной ;) ), в середине февраля должон быть дома. Гуд:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Гуд :) :D Ловлю на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Шапочка профильная :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Игорь, шапка супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Чтоб с вами в спячку не упасть, еду в тёплые края :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Завидовать молча! :acute: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Зависть - признание ущербности © Мы похихикаем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти