Rus-tam Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 beginner, Гуд. Погранцов только не надо рублем мотивировать, они и так испорченые :) Приятного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Всем привет! Как вы там осенью поживаете? :D :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 бабье лето кончилось после твово сообщения. :super_smilies097: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Всем привет! Как вы там осенью поживаете? :D :bich: Пока не сдохли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 beginner, было всё хорошо ;), пока ты не спросил про осень, и она решила вступить в свои права ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 beginner, кстати :) ты в Питер то заедешь? Мы вроде на 28-29 сентября встречу устроить договаривались! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 О, вижу, движуха есть, значит осенний депресняк отсутствует! :D керя, Ola-la, очень извиняюсь, что напомнил про осень... Не переживайте, я за вас ешо погреюсь. :D Rus-tam, очень рад, но ответ не порадовал ;) Marusja, к великому сожалению, в эти даты не вписываюсь, после Крыма еду в Одессу, а дальше видно будет... :rolleyes: Ещё денёк повялюсь и всё, в горы на покатушки, ну и фотосессию для форика канеш устрою. :) С уважением к вам ... :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 beginner, ах...............горы.............форик............воздух...............ФОТЫ и ВИДОСЫ в обязательном порядке!!! (хоть слюни попускаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 У меня ещё лето, а у вас ? :super_smilies066: Несколько часов назад... :super_smilies104: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 beginner, У меня лето закончилось вчера :) А в Питере, оказалось, прохладноооо .... Marusja, к великому сожалению, в эти даты не вписываюсь, после Крыма еду в Одессу, а дальше видно будет... :rolleyes: ну если будешь мимо проезжать, звони-пиши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 beginnerУ нас вторая волна бабьева лета. :super_smilies066: , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 beginner, у нас тоже лето :), тока, бабье ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 beginner, ваааааааааааааау, завидки завидки завидки :) давай там отрывайси по полной :) за нас. а то я сижу вот на тебя любуюсь в шерстяных носках :) и свитере сижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 У меня ещё лето, а у вас ? :super_smilies066: Несколько часов назад... :super_smilies104: Ноль, дождь, ветер :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 У меня ещё лето, а у вас ? :super_smilies066: Несколько часов назад... :super_smilies104: Ноль, дождь, ветер :super_smilies068: Тринадцатый, Влад, привет!Прости что бросил тебя "одного" в Ебурге... Машину когда забрал, претензий нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 beginner, нормально все, в ноябре однако снова приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 beginner, нормально все, в ноябре однако снова приедуВлад, канеш приезжай, всегда тебе рад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 beginner, как отдыхается? фотосов давай исчо, позавидкуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Ola-la, так пожалиста, мне позитивных эмоций не жалко ;) Это море, в котором купаюсь... это "тваринка" с которой в море встречаюсь... это дорожки, по которым катаюсь... это пейзажи, которыми любуюсь... как-то так :D Ещё в Крыму, домой не хочется, там холодно и пасмурно. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 beginner, Красотааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 beginner, вау "травинка" то какая мощная :) Пейзажи потрясные :) Молодечик, давай давай отдыхать дальше за всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Привет Игорь! Как отдыхается?:) Фото 5 и 6 Ай-Петри? Вроде я там же фоткался, почти на том же месте :) - http://club-forester.ru/uploads/monthly_07...85778_thumb.jpg http://club-forester.ru/uploads/monthly_07...48357_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Привет Игорь! Как отдыхается?:) Фото 5 и 6 Ай-Петри? Вроде я там же фоткался, почти на том же месте :) - http://club-forester.ru/uploads/monthly_07...85778_thumb.jpg http://club-forester.ru/uploads/monthly_07...48357_thumb.jpg Rus-tam, привет! Отдыхается зачудительно! Фото именно оттуда ;) .Только это почти Ай-Петри, я пытался ближе пробраться, исколесил все конные тропы, на фото Ай-Петри за мной, прямо по курсу, но к самой горе не проехать. Ща пытаюсь на Демерджи заехать, местные карты путают, но я настырный :rolleyes: Есть туда дорожка, есть! :D Оттуда вид не хуже, чем с Ай-Петри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 beginner, На Джур Джур заедь, тоже красиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 beginner, На Джур Джур заедь, тоже красиво..Я там давно был, вчера хотел на форе пробраться,но там можно машину оставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.