Rus-tam Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 beginner, На Джур Джур заедь, тоже красиво..Я там давно был, вчера хотел на форе пробраться,но там можно машину оставить :D Да ладно)))))) йа же лазил, даже на тейнах)) И ничего не отвалилось, хотя все кричали что тачка развалится, садись в уазег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 beginner, На Джур Джур заедь, тоже красиво..Я там давно был, вчера хотел на форе пробраться,но там можно машину оставить :D Да ладно)))))) йа же лазил, даже на тейнах)) И ничего не отвалилось, хотя все кричали что тачка развалится, садись в уазег :) Rus-tam :shok: дорожку подскажешь? ;) Я тока домой приехал, завтра на работе срочно понадобился, блин, никакой личной жизни! Позавчера ещё в море плескался, а тут снежок подсыпали, кочмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 beginner, ну все равно отдохнул. Так что с возвращением :) На Джур Джур есть две дороги- по низу, там придется подниматься пешочком на водопад и по верху, водопад окажется снизу. Мы по низу поднимались в след за уазиком с туристами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 beginner, Опаньки,Привет,с возвращением.У нас со снежком пока тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Привеееет! Вот тока из машины, еще не разгружался. У меня кабачок у дома, заехали поужинать, дома-то нет нифига. :D Rus-tam, лет пять тому я пешочком ходил, щас хотел доехать, не рискнул за уазом... :mellow: beginner, Опаньки,Привет,с возвращением.У нас со снежком пока тихо.В Ёбурге нет вроде, а на подъезде уже насыпано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Игорь, с выходом из отпуска !!! :)(лично я, не прошло и недели, уже почти забыла, что там была!!! У тебя кстати пополнение в рядах! Лови, что б не разбежались )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Игорь, с выходом из отпуска !!! :) (лично я, не прошло и недели, уже почти забыла, что там была!!! У тебя кстати пополнение в рядах! Лови, что б не разбежались )))) Marusja, привет, спасибо :rolleyes: Вот лично я тож конечно забуду, что там был, но не забуду что там было! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 но не забуду что там было! :D Ага, аналогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Город родной, я вернулся! :D Где вы, форестоводы?Проезжал Самару, проезжающие мимо форики приветствовали бибифафа, так приятнот было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 beginner, Посмотри в новеньких,их есть у тебя. :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну вот, теперь нас в Ебурге двое,с моднячими наклейками! :D Где же остальные? Ждём-с... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 beginner, Игорь, да у тебя движуха пошла!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 beginner, Игорь, да у тебя движуха пошла!!! :))) Marusja, Марина, сам чуть не прослезился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Ну вот, теперь нас в Ебурге двое, с моднячими наклейками! :D Где же остальные? Ждём-с... :rolleyes: Трое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 beginner, привееееееееееееет. с возвращением :) Спасибо, что за нас отдохнул ;), чувствуется :) Снееееееееееееееееег??????????? боже кошмар :) у нас пока нету, и не готова я ещё к снегу, я ещё блин ходовку не поменяла , чтоб зима то наступала )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Ну вот, теперь нас в Ебурге двое, с моднячими наклейками! :D Где же остальные? Ждём-с... :rolleyes: Вот, если бы у меня был апельсин... ( с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Вот, если бы у меня был апельсин... ( с) Жалко что у тебя нет апельсина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Alexandr_ekt, Это Игорь должен был написать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Alexandr_ekt, Это Игорь должен был написать:) vic, скоро в гости жди, поеду на горячие источникизагаром посверкать :D заодно и вашей общине наклейки моднячие привезу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Привет всем! :super_smilies059: Был в Тюмени, по пути "закинул" наклейкитюменским собратьям. А вот у нас тока 2 форикас клубной маркировочкой ездют... :super_smilies064: Как-то плохо у нас в городе с фориками, не продают их у нас штоли :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 beginner, Привет путешественникам :) Как источники? Что за они вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 beginner, Привет путешественникам :) Как источники? Что за они вообще? Rus-tam, скажу своё мнение:за эти деньги, луче на 4 дня к туркам! Совок полный! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Понял:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Rus-tam, ты когда в наши края? А то я к вам припрусь. :D Изменено 22 Октября 2012 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 beginner, Привет путешественникам :) Как источники? Что за они вообще? Rus-tam, скажу своё мнение:за эти деньги, луче на 4 дня к туркам! Совок полный! <_> Так перед Сергеем и поблестал бы загаром,и он бы заценил,и в баньке бы оттопырился. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.