Анна Викторовна Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Довезу... ну обязательно довезу, было бв чего.... :D Аленькиий, из Китая... :D Можно и синенький! ;)Главное ведь довезти... Marusja :D синенький :lols: ДА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Анна Викторовна, я знала, что тебе понравится! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Как вы тут? Смотрю, активность та же... :super_smilies069: Мне в Поднебесной хорошо, тепло и сухо.Выборы в ЦК КНР празднично, домой ещё не хочется. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 beginner, тепло и сухо .... Везет же тебе!!! :) Блин, а у нас дожди..., иногда снег .... и никакого солнца дольше чем на 3 минуты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 beginner, тепло и сухо .... Везет же тебе!!! :) Блин, а у нас дожди..., иногда снег .... и никакого солнца дольше чем на 3 минуты ... Marusенька, как тебе солнушко подкинуть? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ой, Игорь, даже не знаю... В солярий схожу :))))А вообще, у нас таакая компания на субботу собирается, что лучше любого солнышка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 :super_smilies086: всей компании!Мечтаю всё же когда-нить посетить ваш прекрасный город, лучше на сбор попасть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 beginner, ну если до НГ не соберешься, то старый НГ, я надеюсь, клуб по традиции будет отмечать в Моллисе ))) уже сейчас можно примерно ориентироваться! Я , кстати, именно там со многими и познакомилась и прошла обряд посвящения в клубни :))) Весело было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 До НГ уже точно мимо. Из командировки поработать надо, потом 30го декабря на Кубу, после Кубы опять Поднебесная...Загадывать уже не буду. :super_smilies001: На улице под 30, плавлюсь, а ещё неделютута торчать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да батенька мотает тебя по свету :) а у нас снег и гололед "день жестянщика" :), сейчас правда вроде подтаивает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Alexandr_ekt, для форика самый кайф :D (в разуме ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Пора поужинать, пойду лягушечек отведую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 beginner, они ж не вкусные ... и есть в них особо нечего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 beginner, они ж не вкусные ... и есть в них особо нечего !Это как куропатка, да ещё гарнир из овощей и травки всякой,очень вкусно. Как бы плотно здесь не ел, тяжести в пузике нет, красота и обжираловка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 beginner, ага, мечта прямо !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Нет, правда Marusja, странно. Выберешь в аквариуме рыбу на 2 кг они из неё три блюда сварганят и ещё можно десерт умять. :D Спустился из номера, присел в кафе... вай-фай без перерыва :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Спустился из номера, присел в кафе... вай-фай без перерыва :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Извиняюсь, я так понял в Питере так же... :D Почему наш город называют третьей столицей?! :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 beginner, ну практически... иногда запаролен, но официанты сообщают тот самый пароль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 beginner, ну практически... иногда запаролен, но официанты сообщают тот самый пароль :) Marusja, да в курсе я за пвроль... Начинаю сравнивать, тут он ВЕЗДЕ!!!Это я про ви-фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 в понедельник буду у вас в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 zсергей, а толку? Игоря нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 так я по работеутром туда вечером обратно (я ужо дома)выехал в 6-15в город въехал в 12так медленно я еще не ездилсильный боковой ветер, метель, переметы на дороге :super_smilies101: обратно по веселее получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Здрасти :) Мордасти :)Как вы тут? :) (я вернулась гы )))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У нас затишье полное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.