WowaN Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 beginner, borisянов, Banderros32, на вас смотрит вся страна, не забросте благое начинание! Очень хочется не только на себя показать, но и на других посмотреть да за них порадываться ;) город то у вас не маленький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 beginner, borisянов, Banderros32, на вас смотрит вся страна, не забросте благое начинание! Очень хочется не только на себя показать, но и на других посмотреть да за них порадываться ;) город то у вас не маленький :) Страна! Спасибо за доверие! С удовольствием посмотрел отчёт о вашей "блиннице", душевно! Есть к чему стремиться! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 beginner, мы в тебя верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 И не только верим,уже видим процесс пошёл..........,консенсус,так сказать,насчупан...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 И не только верим,уже видим процесс пошёл..........,консенсус,так сказать,насчупан...... :D :D Чего насчупан? Аккуратнее, нас могут дети читать... :D Блин, Тринадцатого опять один встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 В укор всем Екабургам, Тринадцатого встречал один.Душевно посидели, спасибо Пан Сметану за хороший приём!Фотоотчёта нет, так заболтались за кружечкой-другой... :DПоступило приглашение от соседей на покатушки, едем в Тюмень! Если есть желающие, присоединяйтесь. Выезд 3го марта со с ранья. :D Могу подхватить, водителя найдём. ;) :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Открыл новую тему, пытаемся здесь не флудить, тока по делу, типа: я с вами, готов ко всем приключениям и т.д. и т.п. :D Флаеры напечатаны, уже распихиваю, если кому-то не туда присунул, извиняйте. :D Если есть желание помочь мне, буду рад. Должен быть и будет в Екабурге клуб форестер! :hi: Парни, мне одному 300 флаеров долго раздавать, можкто подсобит? ;) Спасибо Banderros32, территория покрытия флаерами расширилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 :super_smilies103: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 beginner, курить вредна!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 beginner, курить вредна!!! :)Да ты вездесущь! :super_smilies102: Привычка губительная, согласен... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 что-то всех гостей ты один встречаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 дык ни кто не помогает ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 работает на износ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 работает на износ"Рок-н-ролл - это не работа..." © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Придёт время, будем общиной встречать. :D Тюмень, завтра, нет уже сегодня, еду к вам на покатушки. :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 beginner, во сколько выезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Banderros32 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Открыл новую тему, пытаемся здесь не флудить, тока по делу, типа: я с вами, готов ко всем приключениям и т.д. и т.п. :D Флаеры напечатаны, уже распихиваю, если кому-то не туда присунул, извиняйте. :D Если есть желание помочь мне, буду рад. Должен быть и будет в Екабурге клуб форестер! :hi: Парни, мне одному 300 флаеров долго раздавать, можкто подсобит? ;) Спасибо Banderros32, территория покрытия флаерами расширилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Banderros32 ну хоть в двух словах-то, чего хотел сказать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Banderros32 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 да ржака какая-то получилась, чего-то перемудрил с цитатами ответами! :rofl:Хотел написать, что флаерочки потихоньку расходятся, а результата нет, ну как же так!?КАК кстати съездил в Тюмень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Да ты не отчаивайся, думаю, к лету оживится народ. :D Про Тюменть тута http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry477425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Всем привет! Флаеры по городу расходятся, медленно, но верно. Спасибо Banderros32, взялся помочь мне в этом. От других, ни привета, ни ответа... Давайте подумаем, зачем Вам клуб? Я рассуждаю так: 1. общение, есть общий интерес 2. сайт клуба есть, он велик и полезен 3. общаясь на местном уровне, узнаем где-кто-что ремонтировал, покупал, устанавливал, отзывы, советы 3. будет община, можно с правильными мастерскими и о скидках разговаривать 4. будем помогать друг-другу делом и советом 5. конечно же совместные встречи, покатушки, выезды на природу и т.д. и т.п. Как-то так... Я на связи, :super_smilies011: наклейку клуба вручаю бесплатно! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 я бесплатно получил наклейку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 я бесплатно получил наклейку )Виталий, привет! Место для наклейки определил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 я бесплатно получил наклейку )Виталий, привет! Место для наклейки определил? :D нет еще , да и погода у нас ужасная , форь грязный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Ну что делать, весна! Кому радость, а машинагрязная. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.