Marusja Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 beginner, Игорь, движуха (хоть и ре большая наблюдается!!!) это здорово! Ждем отчетов! (Даже если малой группой) ! !! Ну естессно в гости тоже ждем, можно кучей!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Marusja, движуха по поводу батареек? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 У мну сегодня -37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 У мну сегодня -37 рекорды бъёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Форик ворчал, стонал, но завёлся. :D Пообещал ему новую батарейку, на дняхприкуплю. Пойду, по форуму пошарюсь,надо определятся с батарейкой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Форик ворчал, стонал, но завёлся. :D Пообещал ему новую батарейку, на днях прикуплю. Пойду, по форуму пошарюсь, надо определятся с батарейкой. :D у моего батарейка, падла, тоже скисла...хоть я ему сильно не обещал :) все-таки шестая зима... надо попробывать подзарядить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Выходные пробежали, обещанную батарейку форюне купил, стыдно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) В выходные был на даче 20км от Е-бурга с утра -30 форика завел с брелка с первого раза, но батарейка у меня новая специально перед зимой поменял... Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Alexandr_ekt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Фигасе у нас снежище повалил :shok: Как я люблю свой форик!!! Я уже дома, а город в пробке стоит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Снегу насыпало прилично, но его быстро засыпали амном... Уроды...Батарейку форе, хоть и не обещал, но купил :) Еще помыл родимого :) Только, видимо, ненадолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 У нас сёдня поплыло всё, пару дней кашу месить будем,а потом морозец опять. Батарейку купить некада, блин. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Везет вам. У нас морозы за 30 ожидаются. Форик поедет в гараж до потепления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Rus-tam, до весны? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Не, у нас под тридцаточку тока ночью обещают,но даже если днём даванёт, никакого гаража,пешком по холодку ваще никак! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 vic, как повезет))) beginner, такси рулит в морозы. Дешевле чем свою мучать. Одни только ночные прогревы по топливу вылетают как день езды на такси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 beginner, такси рулит в морозы. Дешевле чем свою мучать. Одни только ночные прогревы по топливу вылетают как день езды на такси :)Да, Rus-tam, повезло твоему, а мой беспризорник на улице живёт. :D Я в качестве пассажира себя очень неуютно чувствую, поэтому форь мой мучается по полной. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 В Екатеринбурге форестеров нет, все езьдють на тойотахи немцах. Екабурги на форегах, переубедите меня! :D Присматриваю в городе рекламный щит 3х6, пропиарю клуб там.Мне бы идейки по подаче. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Да не фориков до хрена просто стеснительные что ли все какие-то, хотя один тут на зеленом сф-5 сам ко мне подошел, поговорили - вроде как должен зарегаться на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Санчо, ты у меня здесь один !Вот тока не теряйся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 В Екатеринбурге форестеров нет, :Ай, не правда. Пару раз в год бываю в Екатеринбурге, и столько Фориков как у вас я нигде не встречал, их действительно много. Скромные видать шибко. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Да тута я :) куды я денусь то :) разве только на крузака пересяду, но судя по доходам это не скоро будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Алле, где все??? в спячку что-ли впали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 У нас -43 утром,щас -41,прилетел с вахты,пойду заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 коллеги, я тут малость прибрался... убрал сообщения, не относящиеся к Граду Екатерины в региональную флудилку... Прошу строго не с :rolleyes: удить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 коллеги, я тут малость прибрался... убрал сообщения, не относящиеся к Граду Екатерины в региональную флудилку... Прошу строго не с :rolleyes: удить vic, ты не в тельняшке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.