Тринадцатый Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Буду бомжевать, разведу костерчик у гостиницы и поселюсь в коробке из под холодильника. :D Не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 :super_smilies069: :super_smilies069: :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 а я опять в противоположную сторону еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Пойду за билетами :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Привет! Опять все спят? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Я периодически просыпаюсь, но работа блин достала - ВЕСНУ ХОЧУ И ОТПУСК!!!!Апельсинка привет!!!! как с освоением транспортного средства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Я периодически просыпаюсь, но работа блин достала - ВЕСНУ ХОЧУ И ОТПУСК!!!! Апельсинка привет!!!! как с освоением транспортного средства? Все замечательно! Езжу с удовольствием, снежок выпал так вообще как на корабле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Отлично!!!! Если что пиши.... Игорь пропал где-то китайцы наверно в плен взяли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Отлично!!!! Если что пиши.... Игорь пропал где-то китайцы наверно в плен взяли :)Не, жив-здоров, звонил сегодня.Пан Сметан в 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Игорь пропал где-то китайцы наверно в плен взяли :)Из плена вернулся. Изрядно выжатый, но живой. :D Нет у них там коммунизьма! Бомжевал в аэропорту, до милостыни дело не дошло, но был на грани. :D Гость у нас, кто в Пан Сметан? Поляна с меня, так сказать за благополучное возвращение. ;) Некурящий зал, в 20:00ч. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subar Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Привет всем! вопрос, горит круиз и чек,поменял лямду,ошибка не уходит на компе говорит старые ошибки не могу стереть,АКБ снимал на сутки проподает хол.ход ,а эфекта 0.что еще забыл сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Привет всем! вопрос, горит круиз и чек,поменял лямду,ошибка не уходит на компе говорит старые ошибки не могу стереть,АКБ снимал на сутки проподает хол.ход ,а эфекта 0.что еще забыл сделать?Выноси вопрос в нужную тему, ответов будет мнооооого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Я уже на месте, жду гостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Я не смогу приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Застолье начинается, вот она, ЕДАне в китайском виде :D (последовательность блюд будувыкладывать по мере поступления)Наши форестоводы как всегда... Где угодно,но не с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Я не смогу приехать.Лена, ну хоть ты по чесноку, умница.Остальные просто проигнорили. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 beginner, здарова! А чей второй стакан? :) Тринадцатый-то пришел? :) а третья тарелка чья? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 beginner, здарова! А чей второй стакан? :) Тринадцатый-то пришел? :) а третья тарелка чья? ))) Витя, ты просто Шерлок :D !Влад здесь, третья тарелка моей благоверной (с работы мимо ехала) ;) мы по третьему блюду пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Звиняйте братцы!!! я в девятом часу только с работы приехал, сил двигаться дальше не было... смотрел с соты и завидовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Звиняйте братцы!!! я в девятом часу только с работы приехал, сил двигаться дальше не было... смотрел с соты и завидовал...Саня, низя стока работать! Если работа мешаетличной жизни, то поменяй... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Ну как-то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Ну как-то так....Ты уже дома? Я от этого мясного изобилия распухкак бочонок. Пора в Китай, на травку и рыбку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Как прошли выходные, форестоводы?Я с питницы по застольям, в субботу днюхаи в воскресенье ешо одна...самочувствие не айс... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.