Alexandr_ekt Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А хде собственно все???? по курортам что ли уже разбежались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я тута. Работа накрыла, кому праздники, а кому работа.Но я заглядываю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Всем клубням и клубничкам хороших выходных!Безопасно отсалютиться и вкусно нашашлычиться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 beginner, а тебе на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 beginner, а тебе на работу?Каждый день, с редкими выходными средь недели...и так до конца сентября. :rolleyes: Заскучал уже по этой суете. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Каждый день, с редкими выходными средь недели... и так до конца сентября. :rolleyes: Ни че, в конце Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Каждый день, с редкими выходными средь недели... и так до конца сентября. :rolleyes: Ни че, в конце Крым. Крым это святое! Прикипел к нему, прям как дом родной! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) beginner, а тебе на работу?Мне тоже :), тока Крыма осенью не видно :) Изменено 8 Мая 2013 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Всем привет! Где наша Apelsinkka? Где тут кто ваще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Привет, привет!!! Эх у нас как всегда ты да я да мы с тобой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 У нас веселуха 13.05.13.и сегодня валит,по окончании может будет фотос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 керя, :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 керя, а температура не минус? А то в купальном костюме и на лыжах ну точно веселуха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 beginner, До маек ещё долеко,а на лыжах уже устали,тепла охота.Кстати тот снег сошёл,сегодня свежачку подсыпало,но поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Валера, у вас лето четко по календарю приходит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Валера, у вас лето четко по календарю приходит? :DИгорь,как бы медленно весна в осень не перешла.До 27.05. прогнозы гавённенькие. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Всем привет! У кого что новенького? Наконец-то наступило лето!Кто на форсаж6 ходил? Мне понравилось!В музее была - вот что видела Изменено 26 Мая 2013 пользователем Apelsinkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Apelsinkkaааа, прувеет! А мы уж потеряли тебя. :D Это что за дровишки в музее видела? Я сегодня в ночь в командировку. В Чайковский едем, форик мой вторую сотню тыщщ наматывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) beginner, когда вернешься? Изменено 27 Мая 2013 пользователем Тринадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 beginner, когда вернешься?Ужо вернулся. А с какой целью интересуешься? :D В июне в Нягани неделю буду. Далеко от тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 beginner, рядом, позвони утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Не дождетесь, я до сих пор здесь! Форестоманы, на первый-второй рррасссчитайсь! :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Екатеринбург! Есть предложение выбрать день для встреч в живую! Так сказать себя показать других посмотреть!))) Пока все в инете пишем все за а как на деле у всех дела! Предлагаю выбрать день, время и место ( например воскресенье часиков в 18 в центре чтоб всем удобнее добраться было)! Встретимся поболтаем, пару раз встретимся наберем машин с десяток а там само пойдет! Гдеж это видано что проезжая мимо десяти фориков не заскочишь на огонек)))! Как вам? можно место, время и день обсудить! Всем мир и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 В очередной раз поддерживаю!Хватит сайт мониторить, пора собраться! :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ну я тож за!!! Как вариант в это вскр. и начать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.