Тринадцатый Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 :super_smilies103:Да, еще забыл сказать в Гамбринусе тоже был. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 :super_smilies103:Да, еще забыл сказать в Гамбринусе тоже был. :super_smilies059: А Пан, 7-го декабря планируют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 vic, привет! Ты думаешь он здесь вздремнул? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 beginner, Привет :) Да в берлоге он своей дрыхнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Всем привет! Есть желающие, в гости к соседям прокатиться? Цель поездки здесь: http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_article?id=5593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 в четверг планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) в четверг планирую быть zсергей, всегда рад! Звони по приезду. ;) Изменено 10 Декабря 2013 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Всем привет! Есть желающие, в гости к соседям прокатиться? Цель поездки здесь: http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_article?id=5593 Вопрос еще на повестке дня. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Лыжи намазаны, завтра еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 beginner, ждем-с ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Ждал-ждал... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ждал-ждал... <_>Витя, прости поганца, я так спешил, так спешил, в итоге на пол пути лишился прав...Возврат очень бюджетный оказался, я в печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ждал-ждал... <_>Витя, прости поганца, я так спешил, так спешил, в итоге на пол пути лишился прав...Возврат очень бюджетный оказался, я в печали... Привет,Игорь!Как так то?Ну нельзя же более 150 днём.Это же святое.Береги нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Ждал-ждал... <_>Витя, прости поганца, я так спешил, так спешил, в итоге на пол пути лишился прав...Возврат очень бюджетный оказался, я в печали... Да, какие наши годы ;) если вопрос можно решить с помощью денег - то это не проблема, а расходы © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Ждал-ждал... <_>Витя, прости поганца, я так спешил, так спешил, в итоге на пол пути лишился прав...Возврат очень бюджетный оказался, я в печали... Да, какие наши годы ;) если вопрос можно решить с помощью денег - то это не проблема, а расходы © :) Витя,мне кажется что он говорит не о возврате прав,а о возвращении обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Всем привет! Игорь, рассказывай по-подробнее! Права вернуть удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Млин засада :( Игорь ты в городе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Млин засада :( Игорь ты в городе???Позвони ему,он здесь редко появляется,работы много.Или в личку черкани,тогда увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Созвонились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Вам желаю от души На Новый год удач больших, Жить пусть будет очень сладко В этот новый год Лошадки! Обильных денежных дождей И верных, искренних друзей, Успехов яркий карнавал Чтоб Вас повсюду окружал! Звучали часто комплименты, Счастливых, радостных моментов Побольше было бы у Вас И каждый день, и каждый час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Может съездим? http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_article?id=5635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Сегодня обсудим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Новый форум? Привет всем, кто тут есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pf7DRdvNAsA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serga906 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Привет фороводы! Кто-то был из вас на этом мероприятии http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=79 ? И к нам в Пермь кто-то приезжает на ледовые гонки и летние кольцевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.