Юрий Ник. Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 А мне сразу вспомнился анекдот про зимний отпуск и теплое пиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Привет всем! Игорь! Хочу шапочку такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 А мне сразу вспомнился анекдот про зимний отпуск и теплое пиво :D C холодным пивом тут проблем нет, ваааапще нет :drinks: Привет всем! Игорь! Хочу шапочку такую! Лена, будет тебе шапочка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 По-тихому деградирую в Санья 8-P день сурка наступил... утро - пляж, море, песок, пиво... вечер - ресторан, пиво, креветки... китайский не выучил, но уже понимаю :search: :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 пляж, море, песок, не трави душу Игорь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 не трави душу Игорь)) Rus-tam, ну есть во мне что-то от садиста :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Такой прыжок без вреда здоровью? :) Сомневаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Такой прыжок без вреда здоровью? :) Это не прыжок.Это падение с небес поднебесной. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Дома тоже хорошо)) На улице тепло, скоро НГ и все такое :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Дома лучче!!! ))) Хотя.., бывает, что где ночь застала - там и дом )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Взял к пивку креветочку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T0rin Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Это которая креветочка ??? ))) Когда обратно, и у кого наклейку взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Взял к пивку креветочку И как оно?))) В Тайланде тоже всяких кузнечиков, скорпионов и прочую жареную живность предлагали. Не рискнул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 И как оно?))) В Тайланде тоже всяких кузнечиков, скорпионов и прочую жареную живность предлагали. Не рискнул))))) Привет, Rus-tam! Я тут уже всяких тварей перепробовал, на вид отвратно, на вкус... :rolleyes: не знаю, кому как, меня не стошнило :D Скорпион соленым соусом пропитан, к пиву в самый раз :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Ниспасть-ни спать??? Косить-косить!!! : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Дарова Всем!!! Игорь ты там уже прописался похоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 @Alexandr_ekt, да, дома он ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Здравствуй, Екатеринбург! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Всем прувет! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 О вернулси ни как )) Игорь ты в городе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 О вернулси ни как )) Игорь ты в городе??? Саня, привет! Дома я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 beginnerПривет тезка! Я в конце апреля на конференцию приеду. Надеюсь свидимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 beginner Привет тезка! Я в конце апреля на конференцию приеду. Надеюсь свидимся ;) Привет! Я был у вас, но по работе, на сурдлимпийских играх :blush: В конце апреля Крым планирую, но всяко может быть... ;) По приезду звони, буду дома, обязательно пересечемся! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.