керя Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 @Алексей_83, Привет!!!@beginner, Привет,Игорь!Ну на счёт одного ты грубишь. :) Я с завидным постоянством заглядываю в гости.Да,а ты уже вернулся,или ещё "там". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 @Алексей_83, Привет!!!@beginner, Привет,Игорь!Ну на счёт одного ты грубишь. :) Я с завидным постоянством заглядываю в гости.Да,а ты уже вернулся,или ещё "там". :D Валера, привет! Я не про гостей ;) "Туда" после Новогодних праздников, соскучился по настоящему Новому году :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @beginner, Игорь привет. 24 - 25 декабря приеду на конференцию. Надеюсь свидимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 @beginner, Игорь привет. 24 - 25 декабря приеду на конференцию. Надеюсь свидимся ;) Тёзка, привет! Буду рад встрече :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Не верь ему, он будет занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Ага я тоже 25 буду в Ебурге КРК «Арена Уралец». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Не верь ему, он будет занят Влад, ты меня дискредитируешь! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 @beginner, Игорь привет. 24 - 25 декабря приеду на конференцию. Надеюсь свидимся ;) Игорь, привет! Завтра в какое время освободишься? Ага я тоже 25 буду в Ебурге КРК «Арена Уралец». Какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Всем привет! Гостей, выше отметившихся, не дождался :pardon: Новый год встретил дома. Кста, всех с наступившим! :) Сегодня улетаю "греться" в Тайланд, до февраля на Самуи, а потом, плавное перемещение в Поднебесную. Позитивных всем каникул! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 @beginner, Рад за тебя.Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Всем привет! Давно я сюда не заходила, новички появились - хотя я их давно знаю. Всех с Новым 2016 Годом! http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b4b95f299c5ecc6e31b674fa76fd1518/view.jpgЖелаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное! У нас 05.01.2016г. Субару туса "Первый лед" на Балтыме с 11.00-16.00 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=185&i=199090&t=199090&page=0 Приезжайте! Будем очень рады Вам! Игорь, хорошего тебе отдыха! Спишемся. Надо к ДР клуба сувениры заказать пока ты в Поднебесной. Алексею и Николаю привет! Изменено 4 Января 2016 пользователем Apelsinkka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Мне кажется он как нибудь там и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Мне кажется он как нибудь там и останется. Валер, чет ты грозился, так и пропал. С рождеством тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Валер, чет ты грозился, так и пропал. С рождеством тебя! Влада процитировал,а ко мне претензии. :D Я в рейс ходил по зимнику в рождество.Отсыпаюсь. Изменено 8 Января 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Влада процитировал,а ко мне претензии. :D Я в рейс ходил по зимнику в рождество.Отсыпаюсь. Я не тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Игорь всегда возвращается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Игорь, привет! Завтра в какое время освободишься? Озадачили меня проблемами так, что разгребся почти к полуночи... Жаль, не получилось повидаться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Всем привет! Приезжайте к нам на Тусу на ледовую трассу озера Балтым! Весело проведем время в кругу друзей Субароводов! http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=185&t=200057&i=200057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Приезжайте к нам на Тусу на ледовую трассу озера Балтым! У нас тоже 31-го этап открытого чемпионата города по ледовым гонкам http://vk.com/club62703743?z=photo8585425_399448622%2Ffc53898a90f918815b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Я дома! В Гуанчжоу тож снег выпал, чО мне там делать? Поднебесная передвинулась на март. Самое интересное, меня на свадьбу китайскую пригласили, вот думаю, гармошку брать? :fool: Работаю с 15-го февраля в Миассе на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина», разыгрывается Кубок Мира по сноуборду. Приезжайте, доску выдам :) В Миассе есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Игорь, гармошку брать обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Я дома! О, как! У меня декада первая марта в Ёбурге корячится. Если повезет. Если нет, то пара часов на пересадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 О, как! У меня декада первая марта в Ёбурге корячится. Если повезет. Если нет, то пара часов на пересадку. Ага, вот так ))) Звони, если чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 В Миассе есть кто? Есть! Очень позитивные Субаристы и Субаристки из Южно-Уральского субару клуба. 22-го в Челябинске будет проходить заключительный этап Кубка субару клуба - приезжай! Я тоже приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.