beginner Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Всем привет! Машину почти продал ;) Вдруг захотелось перемен :fool: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Шустро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Шустро :) Деньги ещё не в руках, поэтому почти продал :rolleyes: 9-го после диагностики отдам с легким сердцем (чтоб не ломался)! И поеду за мечтой идиёта :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 А о чем идиёт мечтает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А о чем идиёт мечтает? Не скажу! Всему своё время :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Турбо :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Не скажу! Всему своё время :rolleyes: Молчу,молчу,молчу..... :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Молчу,молчу,молчу..... :nea: Валера, не пали раньше времени :acute: Вот и всё, простились... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поздравлямба!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поздравлямба!! :) Спасибо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 @beginner, С продажей и удачи новому хозяину. Когда едешь?Не в долгий же ясчик отложишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 @beginner, С продажей и удачи новому хозяину. Когда едешь?Не в долгий же ясчик отложишь? :D Блин, работа не пускает :( но я уже готов, стартану при первой возможности! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Гармошку палюбасу надо взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Гармошку палюбасу надо взять Может на месте найду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 ))))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 ))))) ))))) Ты меня с гармошкой представил? Или сомневаешься, что на месте найду? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Ты меня с гармошкой представил? Или сомневаешься, что на месте найду? :D Нет сомнений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Сижу на чумадане, не терпится уже поехать и забрать свою машинку :rolleyes: Работа чутка не отпускает... Субару - болезнь, а у меня следующая стадия :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Беру машину у нашего общего клубня, а какую... кто угадает, тому приз! :D Знающих (а их двое) не беспокоиться! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Знающих (а их двое) не беспокоиться! :acute: :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 . кто угадает, тому приз! :D Приз,однако,надо самому молчаливому молчуну. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Я в принципе догадываюсь у кого и что он покупает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Всем привет! Выскакиваю из штанишек от нетерпения, хочу поделиться радостью! :D После долгих дней ожидания, всё-таки нашел время и полетел в Анапу за машиной. Посадка в Анапе была экстремальной, сильный ветер. Сели с пятого захода, порой так болтало, что думал всё, конец. В салоне была паника, зрелище жутковатое. Приземлялись, а вдоль полосы пожарные и машины скорой помощи. Ужос! В аэропорту ждал хозяин машины, всем нам хорошо знакомый клубень Rus-tam ;) Всё хорошо, теперь я владелец отличной машины! Рустам, спасибо за отличную машину! За радушный приём! ;) Корю себя за безтурбинно прожитые годы! :facepalm: :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Ну вот ожидаемое моё молчание кончилось.Ещё раз: Мои поздравления с машинкой!Наслаждайсь. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Валера, спасибо! Есть от чего балдеть! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.