Тринадцатый Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Ухожу в запой, АКПП наелась. Пропью полтинник, потом сотку за ремонт отдам и всё будет как прежде :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Ухожу в запой, АКПП наелась. Пропью полтинник, потом сотку за ремонт отдам и всё будет как прежде :facepalm: ...может сразу..., того..., к дохтору какому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 ...может сразу..., того..., к дохтору какому меня или коробку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 @beginner, что случилось, то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 @beginner, что случилось, то? НичО не случилось, предстоит ремонт АКПП, к которому я совсем не готов :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дима96 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 привет всем. проблема такая люди кто что знает или делал подскажите. у меня форь 2002 2л атмо,расход большой и постоянная ошибка Р0037,второй датчик,что за обманку можно сделать что бы проверить это датчик. и может ли из за него быть большой расход. и еще я поменял первый датчик он у меня 5 провадов, купил новый какой и стоял бошь. он может по сопротевлению не подходить, спасибо всем за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 привет всем. проблема такая люди кто что знает или делал подскажите. у меня форь 2002 2л атмо,расход большой и постоянная ошибка Р0037,второй датчик,что за обманку можно сделать что бы проверить это датчик. и может ли из за него быть большой расход. и еще я поменял первый датчик он у меня 5 провадов, купил новый какой и стоял бошь. он может по сопротевлению не подходить, спасибо всем за ранее. Дима, привет! Этот вопрос не сюда, тут сиротская ветка :unsure: Покури темы тут http://www.club-forester.ru/forum/127-forester/ или тут http://www.club-forester.ru/forum/19-chinim-vmeste-forester/ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 предстоит ремонт АКПП, Что отвалилось? Я вчерв с рейса пришёл и уставший полез пружину менять на бусе.Уронил его с домкрата в гараже.Всё бросил и ушёл в баню.Сейчас оклимаюсь пойду смотреть результат падения.Тоже не утешительный вид будет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Ухожу в запой, АКПП наелась. Пропью полтинник, потом сотку за ремонт отдам и всё будет как прежде :facepalm: Подумай насчет механики. Позвони Юре, он ставит себе 6ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Подумай насчет механики. Позвони Юре, он ставит себе 6ст. Рус, я думаю этот вариант не дешевле. Да и привык я к автомату, лентяй :fool: Что отвалилось? Я вчерв с рейса пришёл и уставший полез пружину менять на бусе.Уронил его с домкрата в гараже.Всё бросил и ушёл в баню.Сейчас оклимаюсь пойду смотреть результат падения.Тоже не утешительный вид будет. :( Валера, привет! Боюсь спрашивать, сам рассказывай :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Валера, привет! Боюсь спрашивать, сам рассказывай :( Крепкий бус.Упал на ребро гаражного домкрата и только чуть замялось ребро порога.Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Крепкий бус.Упал на ребро гаражного домкрата и только чуть замялось ребро порога.Всё нормально. Хорошо, когда хорошо заканчивается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Шота, в новом годе расходы непредвиденные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Шота, в новом годе расходы непредвиденные...ВиктОр себе самолёт прикупил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Ней.... ножками надежней))) парням сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей С Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Всем привет ! Помогите !!! Нужна крышка (корпус) на правое зеркало кузов SH 2010 год ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Всем привет ! Помогите !!! Нужна крышка (корпус) на правое зеркало кузов SH 2010 год ! Привет! В разделе "Продам" (барахолка) пошукай и запрос в раздел "куплю" сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @beginner, Игорь,привет!Решил что с коробасом?Как дела? Как живёшь?Весь в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @beginner, Игорь,привет!Решил что с коробасом?Как дела? Как живёшь?Весь в работе? Валера, привет! Починил за 125к, теперь на хлеб и воду )) Дела делаются, работа работается. Нормально живу, пытаюсь даже планы строить на будущее. Сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Вот и инэт появился. :facepalm: Дня через 3-4 тоже своего погоню отдавать костоправам в Томск.Дней 7-10 на Форике буду рассекать.Ставлю обратно стоковые сидушки в Форя. С GDA пойдёт водительская в Хайса. В общем начал потихоньку форя подводить к среднерыночной цене.А то хотят чтоб всё,но не за 320. Будем делать сток и отдать его за 270-280. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Вот и инэт появился. :facepalm: Дня через 3-4 тоже своего погоню отдавать костоправам в Томск.Дней 7-10 на Форике буду рассекать.Ставлю обратно стоковые сидушки в Форя. С GDA пойдёт водительская в Хайса. В общем начал потихоньку форя подводить к среднерыночной цене.А то хотят чтоб всё,но не за 320. Будем делать сток и отдать его за 270-280. А че за форик за такие ковришки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 @YURAquattro, В подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Вот и инэт появился. :facepalm: Дня через 3-4 тоже своего погоню отдавать костоправам в Томск.Дней 7-10 на Форике буду рассекать.Ставлю обратно стоковые сидушки в Форя. С GDA пойдёт водительская в Хайса. В общем начал потихоньку форя подводить к среднерыночной цене.А то хотят чтоб всё,но не за 320. Будем делать сток и отдать его за 270-280. Погоди, не понял. Форика в продажу, взамен что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Форика в продажу, взамен что? Игорь,уже с июля рассекаю на Хайс Тоуринге. :D Семиместный белый микрик,но большой.Сидишь высоко и на Фориков смотришь с высока. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.