XOE Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Бдите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 XOE, Вечно ты уж найдешь так найдешь... Телефоны отбирать и из дома не выпускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 DenZhur, -завис- не, ну... вот так... думать заставлять, наверно; вот такие провокации устраивать и общаться... не как рецепт - просто размышляю. А что касается "нахожу"... блин, лучше я сто тыщ раз вам тут надоем, но у кого-то что-то там щелкнет и предотвратит. Тогда все не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 XOE, Дык я и не против того, что ты находишь. Просто каждый раз озадачиваешь... Хотя может и правда такая провокация быстрее дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 XOE писал(а): Бдите!!! :blink: Угу, спасибо, озадачил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 А эта пропаганда детских самоубийст по ТВ.... Я это другим словом назвать не могу.Теперь боюсь лишнее слово сказать, а то не дай бог.Знакомая девочка в садике спрашивала у своих одногруппников "А как можно убить себя..." и это в 6 лет!!!Очень полная, приличная семья...Я лично в шоке (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 DenZhur, "думаю - значит существую". В данном случае - я б и напугал еще... как-нибудь. Что б знали :( говно. блин: во времена моего детства дядя-тетя, предлогающий конфетку - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угащал конфетой и фсе! :super_smilies049: пидормотов собственными бы руками... SAnd, дай-то Бог... покоя вашей семье. Echo, "эта пропаганда..." - или недомыслие преступное или вполне расчетливые шаги. Во второе верю больше, почему-то. А если первое - то раньше это называлось "преступной халатностью". Простите за многословие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 XOE писал(а): ... вполне расчетливые шаги. Во второе верю больше...Согласен, недомыслием можно назвать единичный случай, а систематическое зомбирование - это уничтожение нации. :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 История поучительная, Увы, но действительно это так легко и просто.Каждое утро говорю дочке чтоб отзвонилась, и каждый раз она забывает (забегивается с подругами, забалтывается и т.д.) в итоге названиваю всегда я, а она обижается, что она мол подконтрольная. Вот что делать ума не приложу. Мож кто даст дельный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la, а в какой форме ты ей это говоришь? ;) подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la забей, они умней и самостоятельней нас....может через 3-4 года приданное уже придётся собирать?!!!! Противостояние делает только хуже....нужна мативация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Уралец писал(а): Ola-la, а в какой форме ты ей это говоришь? ;) подробнее Утром ухожу на работу и: Доченька, милая. Не забудь мне сегодня позвонить, после окончания уроков, и когда придешь домой. А то я буду волноваться. fvvn писал(а): Ola-la забей, они умней и самостоятельней нас....может через 3-4 года приданное уже придётся собирать?!!!! Противостояние делает только хуже....нужна мативация!!! То что умнее и самостоятельнее, даж не сомневаюсь (мир щас другой и жизнь иная чем у нас), но про приданное мы много говорим :) и про "ЭТО" она у меня знает все :-). Шушукаемся :), делимся:), советуемся :) и "кофточки моем" :) вместе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la, у МТС и МФ есть полезная функция определения местоположения. Хоть что-то, хоть как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 XOE, опа! У мну МТС, я даж не знаю. А не подскажешь как? я чет в инете не могу найти. мож не так задаю впорос поиска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.