Перейти к контенту

Продам Subaru Forester 2007 выпуск - апрель 2008 покупка

ixsi

Рекомендуемые сообщения

Продам свою машинку.

Двигатель 2,0 литра, 158 лс, коробка автомат, пробег 64 000.

Выпущена декабрь 2007, куплена в апреле 2008. красно-бардовый цвет, ездила я с ребенком, бережно и аккуратно.

Цена 729 000 рублей.

Машинка снята с учета, покупай и уезжай

Причина продажи- строим дом, надо деньги вытаскивать.

Комплектация:Антиблокировочная система (ABS)

Кондиционер (климат 1-зонный)

Круиз-контроль

Ксеноновые фары

Легкосплавные диски

Мультимедиа (CD)

Обогрев лобового, зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Подушки безопасности (фронтальные + боковые)

Рег-ка сиденья водителя (по высоте)

Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)

Салон (ткань)

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления (гидро)

Цвет салона (темный)

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:Автомобиль по VIN выпуск декабрь 2007 года. Куплен в салоне SUBARU в Спб в апреле 2008 года. 1 хозяин по ПТС, женщина. Бережная эксплуатация, чистый салон. Машина обслуживалась на станции официального дилера. Автомобиль не битый, безаварийный. Лимитированная серия - заводская тонировка, рейлинги, спойллер. 3-спицевый кожанный руль МОМО. Дополнительно установлено: защита картера, защита заднего дифференциала, 3 охранных системы (подробнее при осмотре). Литые диски R16.

post-11317-1329577559_thumb.jpg

post-11317-1329577581_thumb.jpg

post-11317-1329577607_thumb.jpg

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ixsi,

Хороший овощ. Толко дороговато как-то. :)

ixsi,

Хороший овощ. Толко дороговато как-то. :)

разве? а что по Вашему мнению будет нормально? Я ведь на рынок ориентируюсь... На авто.ру конкурентов нет по пробегу и комплектации :) Все либо хуже либо дороже :) Посоветуйте, пожалуйста )

Почему-то нет кнопок управления магнитолой на руле!? <_>

вы уверены в этом...??

Мне тоже кажется дороговато на полтинник., Ещё сто с небольшим т.р. добавить и будет Форик побольше., а маленький пробег это маленький бонус.

Матрос, да всё скопировано с магазинных объявлений :)

Изменено пользователем Александр Прохоров

Почему-то нет кнопок управления магнитолой на руле!? <_<

А что - это необходимое условие для продажи автомобиля???? Не поверите, но у меня это пятая с

машина без кнопок на руле и на эксплуатационные качества не влияет. На скорость тоже.

вы уверены в этом...??

скорее всего нет... думаю, что хлопнула при выборке не подумав.

Мне тоже кажется дороговато на полтинник., Ещё сто с небольшим т.р. добавить и будет Форик побольше., а маленький пробег это маленький бонус.

Ну не знаю... Думаю, что если бы Вы выбирали машину для себя, то скорее всего пробег стал бы достаточно большим бонусом :) А если, так, чисто пообщаться с форумчанами, то да, бонус не велик... 95% людей приобретает бу автомобиль по пробегу/году/состоянию.... В любом случае, спасибо за реакцию и за UP.... :)

не поверите, но все еще проодаю автомобиль! с неприлично маленьким пробегом и БЕЗ кнопок на руле :) :) :)

Шепотом: а что если продаешь машину здесь - то ее нельзя продавать на других "магазинных" сайтах???? Т.е. поставив галочку под соглашением с правилами сайта - я автоматически подписала эксклюзивное соглашение на эксклюзивное право на размещение информации о продажи автомобиля :) :) :) :) :)

о сколько народу в топе висит, у Углова на продаже его желтой столько посещений нет :D

это, типа ап. а вот про защиту заднего редуктора, ихмо лучше умолчать, а еще лучше в тихаря снять и никому не говорить что она когда-либо стояла ;)

о сколько народу в топе висит, у Углова на продаже его желтой столько посещений нет :D

это, типа ап. а вот про защиту заднего редуктора, ихмо лучше умолчать, а еще лучше в тихаря снять и никому не говорить что она когда-либо стояла ;)

пошла снимать.... не подскажите, ключ на сколько с собой брать??? :)Да, явка потрясающая! Странно что фотку еще не требуют.... Вот месяц назад свой кадиллак CRX продавала так уже на втором сообщении начали фото топлесс требовать :) :) :)

нормальный ценник если все так как написано, недавно сам искал машину примерно такую же 1 хозяин выпуск 2007 продажа 2008 реальный небольшой пробег, только кожу хотелось. Нашли в Москве практически 1 вариант 2,5Т правда подороже, предложений нормальных нет, а брать 3 Форя 2008г. я считаю не сильно хороший вариант. Конечно это только мое мнение.

[Странно что фотку еще не требуют.... Вот месяц назад свой кадиллак CRX продавала так уже на втором сообщении начали фото топлесс требовать :) :) :)

Не цена- адекват, даже занижена, а кстати фотка на аватарке появилась - зацепило? ;) ждем следующую :super_smilies114:

нормальный ценник если все так как написано, недавно сам искал машину примерно такую же 1 хозяин выпуск 2007 продажа 2008 реальный небольшой пробег, только кожу хотелось. Нашли в Москве практически 1 вариант 2,5Т правда подороже, предложений нормальных нет, а брать 3 Форя 2008г. я считаю не сильно хороший вариант. Конечно это только мое мнение.

Правда-правда :) все так как написано :)

Спасибо за поддержку, жду своего покупателя :)

[Странно что фотку еще не требуют.... Вот месяц назад свой кадиллак CRX продавала так уже на втором сообщении начали фото топлесс требовать :) :) :)

Не цена- адекват, даже занижена, а кстати фотка на аватарке появилась - зацепило? ;) ждем следующую :super_smilies114:

Слушайте, а а вас тут за флуд обрезание топикстартеру не делают? :o ;) а то, мне же правда, машину продать надо :)

а насчет фотки- то да, я бы даже сказала обидело, а не "зацепило"... Чегой-то везде требуют, а у вас тут не требуют ? :)

ну и так создание положительного образа мамы-блондинки :)

флудите...?? ну флудите дальше... когда надоест, скажете...

матрос, Сегодня добрый???))))

я всегда добрый..

Матрос, говорю - *флудить надоело:-) . Я больше не буду. Оставайтесь и дальше добрым!

а вообще никаких покрасочных работ не было, даже мелких, и не потому что надо, а потому, что так захотелось?

гы - красненькая.... :D

гы - красненькая.... :D

даже ручки :rolleyes:

Была такая комплектация для фермеров :) со спойлером, пластиковой обшивкой багажника, без кнопок на руле и ручками в цвет кузова. Стоила дешевле :)

А вот магнитолы, по- моему, после рестайла все двухдиновые были...

Машина SG5 или SG6?

Была такая комплектация для фермеров :) со спойлером, пластиковой обшивкой багажника, без кнопок на руле и ручками в цвет кузова. Стоила дешевле :)

А вот магнитолы, по- моему, после рестайла все двухдиновые были...

Надо же.Я свой брал тоже в апреле 2008 в салоне и не видел такой комплектации.А спойлер понравился.

Машина SG5 или SG6?

с удовольствием отвечу, если вы скажете мне что такое SG :-)

а вообще никаких покрасочных работ не было, даже мелких, и не потому что надо, а потому, что так захотелось?

А разве я говорила что их не было? Были. Мелкие царапины на дверях, сколы на капоте. Машина под КАСКО все время, поэтому все необходимые работы делала на РРТ.

Машина SG5 или SG6?

СГ6 это америкос, а тут вродь как диллерский ;) :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...