ixsi Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Машина SG5 или SG6? СГ6 это америкос, а тут вродь как диллерский ;) :) Машина диллерская, покупалась в Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 с удовольствием отвечу, если вы скажете мне что такое SG :-) в винномере посмотрите... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ixsi Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 с удовольствием отвечу, если вы скажете мне что такое SG :-) в винномере посмотрите... :) SG5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 ixsi, машин хорош,всё у вас получится,просто в куплю что то ни кто не пишет в данное время.наверно перед выборами затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ixsi Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) ixsi, машин хорош,всё у вас получится,просто в куплю что то ни кто не пишет в данное время.наверно перед выборами затишье. Хм... Странная связь:-) вообщем то я и не расчитывала на то, что мою машинку приобретет Прохоров или Путин!:-) хотя вот Жирик очень бы козырно смотрелся в ней:-) :-) :-) :-) Изменено 19 Февраля 2012 пользователем ixsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Машина SG5 или SG6? Это же убийственный вопрос для дамы в красной машине ;) зы: что впрочем и получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ixsi Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Машина SG5 или SG6? Это же убийственный вопрос для дамы в красной машине ;) зы: что впрочем и получилось :D Гы - гы-гы оборжаться как смешно!!!! А хотите мы с вами пообщаемся на предмет особенностей продажи програмного обеспечения для ресторанного бизнеса? Об особенностях программы автоматизации "Домино",разработанного на основе программной платформы "Юпитер"? А быть может, вам ближе юриспруденция, особенно в части ГК и защиты прав потребителя? А еще позволю себе предложить Вам порассуждать об особенностях рынка наружной рекламы в Северо-Западном ФО и в Санкт-Петербурге в частности. Особо люблю поболтать о негласных запретах на распространение вышеназванного типа НР в СПб, о неизданных постановления правительства СПб и тд. Короче женщина за рулем красного автомобиля иногда бывает с тремя ВО и может себе позволить оценивать автомобиль исключительно как средство передвижения, не вдаваясь в особенности породы и прочие минималистические нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Уралец, отхватил!? :D У меня, кстати, тоже SG5 и трёхспицовый руль без кнопок, правда турбо. ixsi, хороший машин, цена нормуль, успешной продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ixsi Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Уралец, отхватил!? :D У меня, кстати, тоже SG5 и трёхспицовый руль без кнопок, правда турбо. ixsi, хороший машин, цена нормуль, успешной продажи! Спасибо :) очень адекватно и лаконично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) ixsi: А разве я говорила что их не было? Были да я собссно издалека, вот об этом: Safro: даже ручки (красненькие) не попадались мне дилерские, да еще и 1Дин магнитола и без кнопок на руле (такой можно и в SF поставить) - вроде комплектация Х, но знающие люди уже пояснили: vic: Была такая комплектация для фермеров со спойлером, пластиковой обшивкой багажника, без кнопок на руле и ручками в цвет кузова Изменено 20 Февраля 2012 пользователем -Евгенич- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 и релинги крашеные, с хромом - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 vic: Была такая комплектация для фермеров со спойлером, пластиковой обшивкой багажника, без кнопок на руле и ручками в цвет кузова кстати задняя полусфера это заводская тонировка. если это лимитед эдишен или энивесари... что то такое... их было немного в 2007-2008 годах продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 ixsi, машин хорош,всё у вас получится,просто в куплю что то ни кто не пишет в данное время.наверно перед выборами затишье. Хм... Странная связь:-) вообщем то я и не расчитывала на то, что мою машинку приобретет Прохоров или Путин!:-) хотя вот Жирик очень бы козырно смотрелся в ней:-) :-) :-) :-) этих тролей здесь забанили, пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ixsi Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 ixsi, машин хорош,всё у вас получится,просто в куплю что то ни кто не пишет в данное время.наверно перед выборами затишье. Хм... Странная связь:-) вообщем то я и не расчитывала на то, что мою машинку приобретет Прохоров или Путин!:-) хотя вот Жирик очень бы козырно смотрелся в ней:-) :-) :-) :-) этих тролей здесь забанили, пожизненно слушайте, бла-бла-бла конечно, хорошо :) , но давайте уже мою машину покупать... Или посоветуйте чего сделать надо, чтобы продать ее....Только, чур, не предлагайте мне ее за 300 000 выставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 . Или посоветуйте чего сделать надо, чтобы продать ее.... хм.. вам советовать, только портить.. с вашей кучей высших образований и учить вас торговать..??? это глупо.. триста не триста.. но 650 рублей выглядит адекватно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ixsi Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 . Или посоветуйте чего сделать надо, чтобы продать ее.... хм.. вам советовать, только портить.. с вашей кучей высших образований и учить вас торговать..??? это глупо.. триста не триста.. но 650 рублей выглядит адекватно... наличие 3-х ВО не гарантирует того, что их владелец отличных продавец :) Вот не нравиться мне 650.... ну совсем не нравиться... 650 000 стоят форики 2,0 с механникой и с пробегом в 3 раза больше, чем у моего автомобиля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 650 000 стоят форики 2,0 с механникой и с пробегом в 3 раза больше, чем у моего автомобиля.... и как вы уже написали выше - это не значит, что они продаются по такой цене ;) . Или посоветуйте чего сделать надо, чтобы продать ее... При продаже надо говорить не столько о том, что хотите вы получить, а то, что приобретёт в итоге сам покупатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Реальный покупатель сам бы назвал цену которая его устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Данцер, ей реальну цену назвали, но дама сама лучше знает же. Умный шоле? B) Шютка. А вам, дамочка, я бы посоветовал вести себя чуть скромнее. Женщину скромность красит, а не количество дипломов. И все же по теме, если надо деньги сейчас же то велком к перекупам и салонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ixsi Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Данцер, ей реальну цену назвали, но дама сама лучше знает же. Умный шоле? B) Шютка. А вам, дамочка, я бы посоветовал вести себя чуть скромнее. Женщину скромность красит, а не количество дипломов. И все же по теме, если надо деньги сейчас же то велком к перекупам и салонам. Уважаемый DeVil! Я благодарю Вас за участие в моем топе, но позволю себе обратить Ваше внимание на то, что я спрашивала совета ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме продажи своего автомобиля. Соответственно, из всего, что Вы сказали, моего внимания достойна лишь последняя фраза, а именно "если надо деньги сейчас же то велком к перекупам и салонам". Но и тут, к сожалению, Вы не сообщили для меня ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ixsi если машинка ездит по городу, очень помогает надпись "продам и №телефона" на стеклах, писать крупно, разборчиво, со всех 4-х сторон. Никаких подробных описаний и комплектации автомобиля ненужно, последнее ихмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Симпатичная машка (в смысле машинка) и хозяйка тоже. Купил бы своей жене да ей Аут нравится на форике боится ездить пробовали уже. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Данцер, ей реальну цену назвали, но дама сама лучше знает же. Умный шоле? B) Шютка. А вам, дамочка, я бы посоветовал вести себя чуть скромнее. Женщину скромность красит, а не количество дипломов. И все же по теме, если надо деньги сейчас же то велком к перекупам и салонам. Она правильно делает. Хочется такую сумму и нормально. Я мож тоже продал бы своего за 730 , но думаю не продам. А за меньше такая корова нужна самому. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Не хорошо это, Армен, торговать в чужих постах. А вообще непойму я, чего тут ценник чужой обсуждать, порожняком. Хотите реально купить, дак торгуйтесь, предлогайте свою цену, а так только флуд пустой. Хотя, может для топикстартера это и в помощь - ап халявный. Повторюсь, хозяйке - очень советую ценник с телефоном на стеклах написать, если машина ездит по городу конечно. А ценник - какой не поставите, все равно, у каждой машины есть свой покупатель, вопрос времени. Самое смешное, что это время от ценника никак независит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armen Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Игорь, вы совершенно правы. Приношу свя жои извинения. Все руки не доходят повесить объявления. А ixsi я желаю продать машину так как ей хочется. Основная тема моего поста была о том, что это не всегда получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения