DЫMOV Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 С 10-го февраля по 20-е, ездила с друзьями в Альпы покататься на горных лыжах, ехали через Мюнхен в Австрию на арендованой машине, красивущие места, не всегда погода была благоприятной, но это не умоляло нашего желания кататься, мы русские никогда не сдаемся, даже когда существует угроза схода лавины, как говориться деньги плачены, кушать надо!! Небольшой фотоотчет, лучше гор могут быть только горы....... :super_smilies075: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 DЫMOV, Классные фотки! От гор прям дух захватывает!!! КРАСОТИЩА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Красота!Фотки хорошо,а где отчет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 SANDRA, сами виды говорят за себя, я не поэт, пусть за меня говорят картинки!!! :super_smilies014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 слюнями все залил дома ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 молодцы!!!!!!!!! красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 DЫMOV, теперь совсем умеешь кататься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 "Мы как будто там побывали, как будто мы там побывали..." (М.Жванецкий)Здорово! :good: А фото с домиком вообще... люблю такие апокалиптические (правильно написал?) - утянул к себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Apriori, быть вгорах самый быстрый способ научиться кататься, сначала страшно, хочетья просто выжить, потом кайф, и хочеться еще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 DЫMOV, ну да..сама в свое время на лыжах так же вставала..ток в испании, в андорре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 DЫMOV, ну да..сама в свое время на лыжах так же вставала..ток в испании, в андорре))Андорра эт не Испания :) Андорра эт Андорра!!! :)Вот ОНА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 AndreyRosRAO, ДАДАДА))) именно там я каталась на Тартере, в осн))) вообще круто там) еще хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) DЫMOV, когда-то тоже каталась.Лет в 19 поехали с друзьями на Эльбрус покататься,на склоне у меня крепление из лыжы выдралось и полетела я головой в сугроб.До брыва метра полтора приземлилась.С тех пор желание кататься напрочь отшибло. А фотографии классные,снега много Изменено 22 Февраля 2012 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Классно там! Дважды в 2008 и в 2011 добирались туда на форике из Самары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 м157уу, крутан))) бюджет поездки, именно на передвижения какой получался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.