Vavan444 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Была на моем Форике с салона резина на 16 дисках, хочу на лето поставить 17 диски с резиной, что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 efimov1970 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 В размере 215*55 Р17 Советую Бридж Туранза,Мишлен Пилот,Гуд Иар Эксененс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 (изменено) Народ а на штатные диски 16" посоветуйте резинку :) ЗЫ Пля :) Я влюбился :)))))))) http://www.shina-mobile.ru/uploads/catalog/img_items_large/Z-big.jpg.jpg Nokian HAKKA Z XL Изменено 6 Марта 2008 пользователем Xo4y_3uMy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tiptop Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 кто нибудь ставил резину 225/55/17 ? ничего не задивает? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 tiptop, посмотри, где-то тема по "зимней" обсуждалась, там вроде ставили, всё нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ykudza Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 кто нибудь ставил резину 225/55/17 ? ничего не задивает? :huh: Я ставил всё нормально , токо гарантия под вопросом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tiptop Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 tiptop, посмотри, где-то тема по "зимней" обсуждалась, там вроде ставили, всё нормульсенькс. попробую на лето поставить ^_^ кто нибудь ставил резину 225/55/17 ? ничего не задивает? :huh: Я ставил всё нормально , токо гарантия под вопросом ? я слышала, что с гарантии за эту тему снимают -_- но я не нагарантии так что, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Народ а на штатные диски 16" посоветуйте резинку :) ЗЫ Пля :) Я влюбился :)))))))) http://www.shina-mobile.ru/uploads/catalog/img_items_large/Z-big.jpg.jpg Nokian HAKKA Z XL А я тОжА уже вторую неделю на неё смАтрЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ostrovskij Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Xo4y_3uMy, Уралец из-за вас я теперь тоже с нее глаз не свожу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Ага, вы еще предложите Форика в правом верхнем углу на нее заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 (изменено) Народ а на штатные диски 16" посоветуйте резинку :) ЗЫ Пля :) Я влюбился :)))))))) http://www.shina-mobile.ru/uploads/catalog/img_items_large/Z-big.jpg.jpg Nokian HAKKA Z XL А я тОжА уже вторую неделю на неё смАтрЮ! Еще у Нокиан хвалят HAKKA V А на Васиной картинке не Хакка Зет, а просто Зет. Хакка Зет выглядит так: Изменено 17 Марта 2008 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vavan444
Была на моем Форике с салона резина на 16 дисках, хочу на лето поставить 17 диски с резиной, что посоветуете?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.