vic Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Утром ехал на работу и услышал по радио заместителя главного гайца, дескать 8 марта за нарушение ПДД женщинам будут вместо оформления нарушения и наказания вручать цветы! С праздником милые женщины! :super_smilies082: Жгите по полной! :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 С праздником, дорогие женщины!!!..Мы всех вас любим и обожаем, вы наполняете наше серое существование смыслом и оно начинает называться жизнью, и поэтому мы вам желаем:Успехов в работе! Погоды - приятной!Любви - чистой, нежной и неоднократной!Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!Соседей в купе - что не пьют и не курят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей -состоятельных! Спонсоров - нежных!Любовников - умных! Супругов - в законе!Свекровей - живущих в другом регионе!Невесток - покорных! Тарелок - помытых!Мужей - не храпящих и на ночь побритых!Коллег - не зацикленных только на бабах!Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!И...этих...ну...в общем, того...регулярных!Чулок без затяжек! Ни дня без обновки!Мужей в очень длительной командировке!Любви - обжигающей, как в сериале!По пять сериалов - на каждом канале!Романов - курортных! Порывов - безумных!Соседей и снизу и сверху - бесшумных!Поездок - не на огород, а на море!Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!Машин - иностранных, но руль чтобы слева!Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!Намерений - разных, но лучше серьезных!Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных!Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Троллейбусов - вовремя и неполных!Билетов в автобусах - только счастливых!Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов.Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!Брильянтов - не меньше чем 40 каратов!Сантехники - импортной! Родов - без боли!Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!И... кажется...что еще мы забыли...А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!!И сбыться мечте - стать великой артисткой!!!И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Всех прдставительниц прекрассного пола с 8 МАРТА!!!ТАТЬЯНА!!! Вас отдельно:) поздравляю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 С ПРАЗДНИКОМ!!! http://www.vfleur.ru/upload/il/154.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!Ура! :super_smilies089: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 (изменено) Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам и счастья пожелаем И с первым праздником весны сердечно поздравляем. Изменено 7 Марта 2008 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Спасибо за поздравления :D Наташа, тебя с праздником персонально. Чтобы 8 марта было как можно чаще. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Клубнички,я Вас поздравляю и пью за Вас вискарь с яблочным соком.Всего вам самого самого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 C праздничком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Поздравляю! http://s2.rimg.info/8b9fcf210a3c7249f1646a41304ca9fc.gifhttp://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gifhttp://s.rimg.info/b33089839ba56898920a95f24c99e9c7.gifhttp://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :super_smilies093: :super_smilies089: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Поздравляю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 C ПРАЗДНИКОМ ДЕФФФЧЁНКИ!!!http://www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех женщин поздравляю с праздником, желаю Счастья, Любви и пусть Вам всегда везёт с нами! :D P.S. Котёнок не мой, но тоже поздравляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!)))) :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Не мог пройти мимо такого поздравления. http://www.netfuncards.ru/your-card1118-94881318.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Опоздал, в 19-58 я уже такое выложин нашим деффчёнкам :)Может кто до меня подсуетился?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Опоздал, в 19-58 я уже такое выложин нашим деффчёнкам :)Может кто до меня подсуетился?..Опоздал, моя жена ещё днём такое посмотрела :P (именно посмотрела) и только вечером , после 19-58 послушала! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Мужики, с 9-м марта!!!Вот и кончились букеты,СМС, понты, конфеты,Поздравленья, пожеланья,Ссоры, крики, расставанья,"Почему не позвонил?""Сволочь, ты меня забыл!""Гад, не любишь ты меня!""Как?!.. Гвоздики?!.. Что за хня?!""Шуба где?! Ты обещал!..""Клавку тоже поздравлял?""Ты кому звонил весь вечер?""Да какая нафиг встреча?""Я хочу как тот, в рекламе!""Ну и где подарок маме?"Обошлося без инфаркта?..Мужики, с 9-м марта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Опоздал, в 19-58 я уже такое выложин нашим деффчёнкам Догонишь тебя. У тебя-же турба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Ну а я блин как всегда,Лучше поздно, чем никогда))))))))))))))Всех девченок поздравляю,Счастья, радости желаю)Быть красивыми всегдаВот такая вот ботва)))))))))))))(извените за последнюю фразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Был в деревне. Не мог своевременно поздравить.Милые сударыни!Поменьше Вам проколов, побольше бензина в баке, почаще добрых ГАИшников, повежливее водителей и попутчиков!Оставайтесь такими же красивыми, заботливыми и любящими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Ура!!! 8 марта продолжается :D Спасибки за поздравления. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sambuka Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Спасибо всем большое:)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.