Перейти к контенту
  • 0

Помогите разобраться с размером шин!

alen4ik89

Вопрос

Всем привет. Такая ситуация: у меня Субару Форестер с-турбо 2001 г.в. На лето купили офигительные диски R 18. Теперь стоит вопрос какие размеры шин влезут? Может кто нибудь ставил 235/50/18 на 1-го форика?? Подскажите, влезут или нет?

Рекомендуемые сообщения

• 0

alen4ik89, Вот ссылочка в помощь http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11

• 0

alen4ik89, Вот ссылочка в помощь http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11

Сасибо конечно, но мне все эти цыфры что калькулятор выдает ни о чем не говорят....

• 0

alen4ik89, параметры дисков какие?

• 0

думаю красненькие.. :D

• 0

думаю красненькие.. :D

скорее всего....))

• 0

имхо, полташка много... будет где-то шкрябать.. тут изолента нужна.... 40-35..

• 0

• 0

Всем привет. Такая ситуация: у меня Субару Форестер с-турбо 2001 г.в. На лето купили офигительные диски R 18. Теперь стоит вопрос какие размеры шин влезут? Может кто нибудь ставил 235/50/18 на 1-го форика?? Подскажите, влезут или нет?

Влезут. Вопрос вылета.

Изменено пользователем Poputchik

• 0

АП теме. Вопрос приблизительно такой же. Имеем форесте SG9 2.5XT 2006 года, имеем диски r18 7.5 ET48. Высматриваю резину и не могу определиться с размерностью. Идеально 235/45 18, но рассматриваю также 225/50 18. 225/45 18 не хочу, так как она тоненька совсем, а форестер лазит по таким дорогам... Проблема усугубляется тем, что есть во владике 2 комплекта с износом не более 10% каждый, но 235/45 18 представлены 2 шины BS Regno GR8000 + 2 шины BS Regno GR7000, а 225/50 18 комплектом, но уже раза в полтора дороже. Вот и бьюсь в сметении, что выбрать. Либо плюнуть и выбрать 2+2, они и смотреться будут лучше, и запаску переобувать не придется. Либо взять комплект, он хоть и уже, зато выше. Помогите определиться плиз

• 0

Balu2005, 225 50 18 смотрел себе, в этом размере на лето нашел тока yoko advan и toyo ценник под 10кило за балон, по отзывам в инете advan слишком мягкая, за toyo не слышал, она вроде недавно появилась. Есть еще какая то китайская фирма (не помню названия, на dromе встречал) цена в районе 6к.

• 0

Balu2005, 225 50 18 смотрел себе, в этом размере на лето нашел тока yoko advan и toyo ценник под 10кило за балон, по отзывам в инете advan слишком мягкая, за toyo не слышал, она вроде недавно появилась. Есть еще какая то китайская фирма (не помню названия, на dromе встречал) цена в районе 6к.

Китайская фирма Nankang, отзывы диаметрально противоположные про эту резину.

В принципе есть много вариантов новой резины с этим размером как раз за 10-12 килорублей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...