Гости Гость Magus Опубликовано 7 Марта 2008 Гости Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Братья! Помогите я в шоке! На руле где кнопка сигнала на коже появилась складка как будто под кожей провод какойто проходит, смотрится уродливо, я тока и делаю что на нее смотрю! Че делать, у кого-нить была такая тема. Все таки МОМО руль, не верится что фуфло. В начале не было это точно, потом на свету было еле заметно, теперь во всю видать. Как думаете если по гарантии (форю 6 месяцев) права качнуть, есть перспектива? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Писец какой-то.Беременный руль "MOMO",на 6 месяце,такого я еще не видел. :lol: В сервис конечно езжай,пусть по гарантии делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Писец какой-то.Беременный руль "MOMO",на 6 месяце,такого я еще не видел. :lol: В сервис конечно езжай,пусть по гарантии делают.Рано это.Но роды есть роды(пускай по гарантии принимают) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Magus, фото в студию! :) Не представляю о чем речь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.