alexandr_gavrilov Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Здравствуйте уважаемые владельцы лесников!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilov, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilov, привет! Интересуешься Фориком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Привет, alexandr_gavrilov! Вступление неплохое. Что дальше? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilov, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilo..., привет привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilov, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexandr_gavrilov Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 ну что дальше? да вот просто влюбился я до беспамятства в рестайлинговый форик 2011 года выпуска, когда мимо проезжает я оглядываюсь и смотрю ему вслед... какая грация! какая мощь! и плевать на все негативные отзывы о нём!!! я когда просто сидел в нете решил посмотреть что за машина такая "форик" я был просто напросто поражен этим автомобилем он делает такие вещи о которых думаешь что ни один современный автомобиль (семейства не фориков) на такое физически не способен!!! я очень сильно люблю этот авто но увы финансы не позволяют... приходится просто смотреть вслед и мечтать о том что когда-нибудь стану счастливым обладателем этого авто.... alexandr_gavrilov, приветствую...я не интересуюсь, я люблю этот автомобиль. но даже ниразу за рулем не сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexandr_gavrilov Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 владельцы лесников я хочу узнать сколько километров нужен пробег при скорости не более 80 км/ч чтобы обкатать новый форик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.