alexandr_gavrilov Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Здравствуйте уважаемые владельцы лесников!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilov, приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilov, привет! Интересуешься Фориком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Привет, alexandr_gavrilov! Вступление неплохое. Что дальше? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilov, приветствую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilo..., привет привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 alexandr_gavrilov, ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexandr_gavrilov Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 ну что дальше? да вот просто влюбился я до беспамятства в рестайлинговый форик 2011 года выпуска, когда мимо проезжает я оглядываюсь и смотрю ему вслед... какая грация! какая мощь! и плевать на все негативные отзывы о нём!!! я когда просто сидел в нете решил посмотреть что за машина такая "форик" я был просто напросто поражен этим автомобилем он делает такие вещи о которых думаешь что ни один современный автомобиль (семейства не фориков) на такое физически не способен!!! я очень сильно люблю этот авто но увы финансы не позволяют... приходится просто смотреть вслед и мечтать о том что когда-нибудь стану счастливым обладателем этого авто.... alexandr_gavrilov, приветствую...я не интересуюсь, я люблю этот автомобиль. но даже ниразу за рулем не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexandr_gavrilov Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 владельцы лесников я хочу узнать сколько километров нужен пробег при скорости не более 80 км/ч чтобы обкатать новый форик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти