Club Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Сегодня 3 Mar у Freeee праздник! День рождения! Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения! Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Алексей, С Днем Рождения! Здоровья и удачи! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Алексей, поздравляю! Удачи в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Алексей, с Днюхой тебя, Уважаемый!!! Будь здоров и счастлив! И удачи - побольше и всегда. :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Алексей, с Днем рождения! Весны в чувствах, осени в опыте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 И я, и Я, И Я того же мнения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Спасибо, ребята! :) за поздравления! За то что помните! :) целую! Обнимаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Поздравляю с уже прошедшим Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.