suby Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Очень хочу. Но думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 1. Sandra 2. Анна Викторовна + 0,5 3. SUB_VIK + 1 4. ЕВРЕЙ 5. Яр Ярыч 5. Serg47 + DЫMOV Serg47, ну ты, Серёга, пошутил! Ладно, продолжу в таком же шутливом тоне: 1. Sandra 2. Анна Викторовна + 0,5 3. SUB_VIK + 1 4. ЕВРЕЙ 5. Яр Ярыч 5. Serg47 + DЫMOV 5. VladKu Правда, я ещё не решил как, тушкой или чучелом, но я с вами, наверное... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 DЫMOV + SERG47 ;) + колбаса- вкусная!и :super_smilies042: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 VladKu любопытненько... Ты значит с нами полюбасу, качество ты выбираешь, а TatKu смотрит фотки думает и...хочет, но не записывается. Эт как понимать? ;) А продукты мы с собой повезем? А что мы вечером будем делать? Карты-шашки-бутылочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 1. Sandra 2. Анна Викторовна + 0,5 3. SUB_VIK + 1 4. ЕВРЕЙ 5. Яр Ярыч 5. Serg47 + DЫMOV 5. VladKu +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 DЫMOV, колбаса... :super_smilies090: 5. VladKu +1Без тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 suby, и без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 По общему пробегу. Уложимся в 750 - 800 км, если нас не понесет в неизведанные дали. Для примера: маршрут Питер - вдп. Юканкоски - оз.Андронино (крюк около 20 км) - Питер получился 699 км по одометру, Питер - Рускеала - Питер - 660 км По времени выездов. Если стартовать в субботу, то надо бы часов в 7 выезжать, максимум в 8. Выезд из Сортавалы на природу - исходя из максимального использования светового дня, но без фанатизма, т.е. соберемся 9 - отлично, в 10-хорошо, а вот дальше уже хреново. По местам посещения. Основные цели есть, остальное можно добавить по месту исходя из того, как будем управляться с основной программой, благо в тех краях есть что добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Serg47, точно, есть же фото! Второй раз ты мне об этом напоминаешь. Видимо, коньяк был хороший на Автоблиннице. :D Пошла смотреть. :) Посмотрела. Теперь еще больше туда хочу. :) Там есть веранда или терраса, верно я понимаю? Совершенно верно. Есть веранда, а коньяк действительно хороший был :rolleyes: 10 человек уже есть. Сегодня буду звонить в Сортавалу. Выезжаем в ПТ. или СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 5. VladKu +1Без тебя??? suby, и без тебя? TatKu, suby, я что-то не понял... Если это не вы, тогда КТО этот "плюс один"??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Вот это совпадение!!! Едем почти туда же, но по чуть более длинному маршруту 14-17 марта: Спб-Рускеала-Савонлинна-Иматра Если наши напарники отвалятся, то возможно пересмотрим маршрут и присоеденимся к вам в Рускеала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Serg47, в пятницу хорошо, но по приезду будет ужин. Спать рано не уляжетесь... :D Так что первая половина субботы пропадет по-любому: либо на дорогу (зато в светлое время суток) либо на поздний подъем после посиделок. :) VladKu, видимо, это будет сюрприз. Echo, присоединяйся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Забронировал один этаж, 5 номеров по 2-3 места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) На просторах и-нета нашла такое фото и описание дороги к этому месту (рядом с карьером Рускеала). Кто-нибудь там бывал? Serg47, так заезд когда: в пятницу или в субботу? Изменено 6 Марта 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) На просторах и-нета нашла такое фото и описание дороги к этому месту (рядом с карьером Рускеала). Кто-нибудь там бывал? Мы были там 2 года назад. Мои мужики бродили по этим окресностям )) Изменено 6 Марта 2012 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 На просторах и-нета нашла такое фото и описание дороги к этому месту (рядом с карьером Рускеала). TatKu, это же какие должны быть пчелы, чтобы строить такие ульи? :D Serg47, так заезд когда: в пятницу или в субботу?Я за пятницу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Я за пятницу. ;)Чтобы успеть приготовиться к субботе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Очень хотела и хочу поехать..только 17 число пока под вопросом.Чешу репку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Купился на фотку речки. В связи с этим вопрос, не предполагаются ли поездки в эти места в мае-июне (порыбачить на мушки хоцца)? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Интернет - ЗЛО! Ну как после ТАКИХ фото не захотеть поехать в Карелию? Кивач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 TatKu, Аааааа! А что делать, есил совсем никак??? (((( Без локтей ведь останусь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Marusja, пока не отчаиваться, т.к. в этот раз Кивач не входит в планы. ;) Но и не расслабляться, т.к. будут другие не менее красивые места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 вот ведь блин.. опять пропускаю интересное((( *меланхолично пожевывая локоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Блин.... не расстраивайте фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Блин.... не расстраивайте фотками. fisherman, это Таня с Виктором еще не расстраивают! Они расстроют когда выложат свеженькие фото и свои! ;) Я так поглядела, что с 0,5 еду только я. Я вот задумалась...брать 0,5 или не брать, а? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения