suby Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 SUB_VIK, последние фотки просто неотразимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Пока вселялись и слегка обедали, уже стемнело, и "стойкие оловянные солдатики" решились устроить еще один этапчик. Небольшой. И поехали... обратно в Рускеалу ! Спрашивается, зачем? А затем, чтобы "посмотреть цветные фонарики". Насколько мрачен и суров был здешний пейзаж несколько часов назад, настолько же загадочным он предстал перед нами сейчас. Вот на этой цветной нотке и закончилась наша длинная-длинная суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 SUB_VIK, я ждала эти цветные фотки.. :rolleyes: Получились просто отпад!! Спасибо!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 SUB_VIK, Да,красиво!Но в это время я видела 10 сон! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 День второй. Этап третий. Неадекваты. Утро будит... лучиком солнца. Взгляд в окно - не верю ! Накануне думалось, что солнца уже никогда не будет. Быстренько завтракаем, собираемся, попутно пытаясь понять - куда же лучше ехать. Решено - сегодня едем в Провал. Опять трясемся по ухабищам Сортавалы, хочется добраться до места поскорее, но в Карелии лучше не спешить, везде "40", чуть зазевался, и на тебе, полосатая палка поперек дороги. Но нет худа без добра, за вынужденные 100р узнаю у местных блюстителей скоростного режима дорогу к городищу Паасо. Впрочем, туда заедем как-нибудь в следующий раз. По пути в Рускеалу останавливаемся у водопада Ахвенкоски. Там, как и ожидалось, все замерзшее, но все равно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Цветные фонарики - ВАААще СУПЕР !!! :o Прям Горное Северное Сияние !!! :yahoo: Тихими зимними ночами Гномы таки выносят свои несметные богатства самоцветов на поверхность, проветритьца ! ;) окончательно засыхаю от растройства, что не удалось поехать ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 На этот раз Рускеала встретила нас во всем своем великолепии - сияющим небом и искрящимся на склонах снегом, а также обледеневшими за ночь дорожками, превратившимися в бобслейную трассу :) Но ведь неадекватов такими препятствиями не напугать, и мы с упорством и решительностью продвигались к намеченной цели. Так вот ты какой, цветочек аленький Провал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 "-Ну не просто же так мы сюда ехали" - нашептывало неадекватское сознание, и мы полезли туда, вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Поочередно перебрались вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 SUB_VIK, Здорово !!! Продолжай, пожал'ста ! :clapping: Неужели ремонт ПРОВАЛА ... после Фор-клуба не потребуется ? И Вы ни чего Там не сломали и не провалили ?!? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 SUB_VIK, отлично! Именно этих фоток мы больше всего и ждем. :) Безусловно, солнечные фото карьера создают совсем весенне настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Блин, ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Даааааа последний солнечный фотосет просто оффигителен, очень хочется побольше фоток внутри как последняя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Даааааа!!! В солнечную погоду всё это выглядит совершенно по-другому.... Для тех кто там еще не был, хочу заметить, что ни одна из увиденных фото не передает того, как это на самом деле. Была там уже два раза и ещё поеду, т.к. на вечернюю подсветку опоздали на 20 минут :cray: SUB_VIK - просто волшебник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Мы как будто там побывали, как будто там побывали... © :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Ау!!! А еще красивые фотки будут?!?!?! Не хочу со своими позорится... Покажу немножко то, что осталось за кадром (вроде это асбестовый завод): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я тоже чуток добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Анна Викторовна, какой у Серёги на второй фотке чубчик замечательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Анна Викторовна, Третья снизу ну вообще круть!!!! Становится понятен маштаб и красота!!!! А что там под ногами? Это такой ровный лед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Внизу нас встретил толстенный прозрачный красивый лед и прикольные ледяные сталактиты и сталагмиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 ISe, Сереж, я и не заметила у Сержа чубчика...им TatKu работает, или про елку? Marusja, ну судя по тому, что мне рассказывали...в провале под ногами лед. БЕЗДНА (это говорится с огромными круглыми глазами очевидцев). Туда люди "прыгали" с вещами, т.е. брали с собой коньки и катались. Присмотрись - видишь лед изрезан. Я ж туда не спускалась. Мужественно сдерживала порывы Нага прыгнуть за обоими хозяевами. И с ужасом наблюдая как мой ребетенок шастает с заботливой Лерой Бог знает где. Жаль нет фотки когда Лерик кверху ногами поднималась из провала. Неугомонная блондинка! ;) При спуске раза три-четыре сказала инструктору что ее спускать нужно экстремально.... Фотки так себе, на мыльницу. Вот Виктор еще свои не выложил, там наверное вАААще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Анна Викторовна, TatKu работает в другой сфере, но никак не чубчиком. :) SUB_VIK, красота! Учитывая, что фото передает только маленькую часть того, что видит глаз, там было ваще красиво-прекрасиво. Наверное. Но я бы туда не полезла бы все-равно. :D Изменено 22 Марта 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 SUB_VIK, Просто нет слов!!! Фото оболденные! Очень сильно захотелось увидеть все собственными глазами! Анна Викторовна, Надо было прыгать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Неугомонная блондинка! ;)В цитатник ! :lols: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения