konst Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 "Это в городе тепло и сыро,А за городом - зима" ©Товарищи! Что же так и не поддержите предложение 9-го сгонять на природу? По-моему нормальная идея. И снежка навалило и мороза не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Чё,Конста,"субаровское курево" не отпускает :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 konst, заболел... если грипп изгоню за 2 дня, то не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 , заболел... если грипп изгоню за 2 дня, то не прочь.Ну ежели плотно на колёса присестъ,может и изгонищъ. А оно надо травитъ себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Мы на красное озеро поедем катацца или 8 или 9 - еще не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Я, пока, не знаю... Тут окромя 8-марта, ещё и пару ДР подвалили, один из них 70-летие... Но, очень бы хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Мы на красное озеро поедем катацца или 8 или 9 - еще не решил.Тоже не плохо. А кто и с кем и огда и где сбор (если будет)?"Танки" конечно очень привлекательны близким расположением.ЗЫ:Гера, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Мы на красное озеро поедем катацца или 8 или 9 - еще не решил.Тоже не плохо. А кто и с кем и огда и где сбор (если будет)?"Танки" конечно очень привлекательны близким расположением.ЗЫ:Гера, выздоравливай!если народ собереться я тоже приеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 если народ собереться я тоже приеду !Музчина,Вы маниак :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Я бы чумаданом поехал, водки попить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Tot, насмотрелся в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 А я сегодня туда, к танкам приезжал, у дамбы постоял покурил, нормально кататься можно (ну всмысле на поводе а по земле), так что если что можно и покататься....Ну так чего там, едем нет, а кто хочет...Лично меня когда приперает я беру и еду кататься, ну а толпой веселее :D :D :D Ну народ, ай-да кататься!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Tot, насмотрелся в прошлый раз?Чуть слюной не захлебнулся! :D , тем более здоровье поправить надо будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Кто как, а я с детками сгоняю туда ненадолго. Мясо думаю по дороге в ленте возьму готовое. Думаю где-то в районе 13.00 там быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Ребят, сегодня без меня. Никак не получается. Хорошо вам отдохнуть и покататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Miklovan потдержим товарища, недадим одному оттянуться...Ехать то недалеко...COMMON!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Я возможно маньяк, но таки поехал ка и обещал. Жаль, что никто не поддержал (я был в начале второго).Пришлось одному распахивать полянку:и так:нас ждали:а мы скрывались:и лепили всякие всякости: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 konst, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Да молодец!!!! :D Блин я тож собирался, но вдруг откуда ни возмись появились дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения