Перейти к контенту
  • 0

Заводка при минусовой температуре

pinocchio

Вопрос

Приветствую.

Проблема, как я понимаю, стара и давно известна, тем не менее. Купил машину пару недель назад и просто отказываюсь понимать такое поведение. Ибо на улице -3. Эта падла не заводится с первого раза. и со второго и нного, если не выжать педаль газа в пол. с сигналки не заводится тем более. за те 3 попытки, что она делает. То есть имею такую ситуацию. Первый раз может даже схватить (не всегда), но через пару секунд захлебывается - глохнет, дальше два варианта: дрючить до потери пульса и раза с 5-8 она заведется, или выжать педаль газа и заведется сразу.

Понимаю, что таких тем было много, но скажу сразу, что я, вроде как, сделал всё, что только в них упоминалось кроме одного. Поменял на новые оригиналы воздушный и топливный фильтр, свечи. Промыл форсунки (со снятием), MAF и дроссель. Высоковольтных проводов нет, ибо турба. Да, машина - Forester SG5 Turbo 2005. Так вот, единственное, что осталось - поставить кнопку-обманку на дтож, но я, вообще говоря, не хочу колхозить и отказываюсь верить, что машина может не заводиться нормально в -3 градуса. Ведь такая температура часто бывает и в японии, они же там не колхозят резисторы и как-то живут.

Что же это такое? Кроме кнопки-обманки реально ничего не поможет?

для примера прикладываю видео стандартного процесса запуска моего форика.

видео на ютуб

Рекомендуемые сообщения

• 0

pinocchio,Ну провода то у тебя есть,а вот топливный насос я бы проверил,который в баке стоит.

• 0

На диагностику - "мозги проверить". Рассуждаем логически - в "стандарте" не заводится, а с нажатой педалью газа заводится с "пол тыка". Что может быть?1. "В стандарте" не открывается в нужное положение воздушная заслонка и не поступает бензин.2. С нажатой педалью газа все приходит в норму, но принудительно.Вывод - проверяем "мозг".ИМХО.

• 0

pinocchio, Ниже есть моя тема посмотри, то же самое?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...