vsv-rain Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!! :super_smilies025: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 http://proxy10.media.online.ua/cards/r2-d2/002/288/145/big4af984737901c.jpg Будьте самыми лучшими!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 кррррасота! спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Поздравляю от всей души дорогих одноклубниц с Международным Женским Днем 8 Марта! Будьте здоровыми, красивыми, счастливыми и конечно любимыми! :give_rose: С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Однако 23 февраля поздравления шли с большим энтузиазмом :D Это я в смысле подтягиваемся, не стесняемся, присоединяемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 vsv-rain, fvvn, PYS, vsv-rain, Мальчики, наши хорошие. СПАСИБО ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Присоединяюсь ко всему ранее сказанному! И ещё.... ЛЮБЬВИ....Счастья,,,,,,Здоровья и и и и исполнения всех желаний... :super_smilies014: :super_smilies017: :super_smilies025: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 :super_smilies082: Наших очаровательных одноклубниц с праздником! Щасья, любви и всего самого-самого! :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОНЬКИ!!! :super_smilies025: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 AlexLamp, beginner, fisherman, Парни спасибо. Чмаф Вас всех в СЧечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Девочки, девушки, женщины, дамы, автовладелицы, милые вы наши! От всей души желаю вам всего самого доброго; что бы ваши ушки слышали только позитивные слова, глазки видели восторженные, обращенные на вас, мужские (и не только) взгляды! Счастья вам! Любви! Здоровья! Благополучия! Семейного и личного счастья!!!!!!!!! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 C праздником! http://s017.radikal.ru/i407/1203/40/836f44a8bdbd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Мы нуждаемся в вас,.Не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) С наступающим Праздником, Красавицы!!! Всего-всего и только позитивног!!! Спасибо, что Вы есть!!! :good: Изменено 7 Марта 2012 пользователем DenZhur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 :) Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепелит. Я Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь борьба, Я Женщина, я слабая до боли, Я Женщина, и, значит, я Судьба. Я Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд, Я Женщина. Я то большое счастье, которое совсем не берегут. Я Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я Женщина, и, значит, я прекрасна с младенчества до старости седой. Я Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им. Наталия Очкур © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Спасибо мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 С праздником ЖЕНСКИМ, с приходом ВЕСНЫ, С первой весенней проталинкой, Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСЛИВЫ вы, Успехов больших вам и маленьких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 спасибо!! так приятно утро встречать в окружении цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и солнышка!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Спасибо мужчины! Какие у тебя мечты! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 С Праздником Дорогие девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Присоединяюсь, с праздником!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 присоединяюсь к поздравлениям. Девушки наши любимые! Поздравляю! Счастья, здоровья, достатка и конечно много ЛЮБВИ! :) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/732/71732787_1246887917_8marta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 http://allhockey.ru/images/custom2/8_marta_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Спасибо! И правда, так приятно просыпаться в аромате цветом :-) будто в поле летом лежит :-) Ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 С днем 8-е марта, С праздником весенним, С первыми цветами в этот светлый час, :give_rose: С праздничной капелью, С добрым настроеньем От души сегодня поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти