fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 http://ist1.objorka.com/img0006/06/606_0118pyt_0843_6gi.jpg Ингредиенты: http://ist1.objorka.com/img0006/06/606_010062cpg_0586_b.jpg картофель бекон (ветчина, колбаса и т.д.) соль перец зелень по вкусу 1.Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. 2. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. 3. Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть. 4. Выложить в форму для запекания. 5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля). Готовый картофель посыпать зеленью. Делал уже пару раз...за уши не оттянешь;)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) fvvn, ааааааа, боже. я таааааааааааааааааааааааак кушать хочу, А тут такая вкуснятика-красотища, а ещё в пробках трястись :-( сегодня же сделаю такое. только не в духовом шкафу, а в аэрогриле Вячеслав, А бекон принципиально какой брать? Изменено 7 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Таки вроде короткий день у всех!!!????...это я ...предприниматель...живу вне граффика!! Живо домой...готовить праздничный(предпразничный) ужин...или готовить холодец к столу на завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 fvvn, гы, пока смена не приедет, уехать не могу. а пересменнок в 18-00, вне зависимости от коротких/укороченных/праздничных/предпраздничных дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Понятно... хорошо когда смена проходит в интернете ;) :D !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) fvvn, гы, да. без - умерла бы от скуки наверное :-) А картошка не получается же сухой правильно? ведь в фольге будет, томиться в соке Бекона Изменено 7 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Да, я пробовал так же с салом...тоже ничё получается, шпиг , подкопчёный(перчёный)...можно не солить тогда.. если кто любит, можно взбрызнуть подсолнечным маслом....но по мне...лишнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) fvvn, уже позвонила дочке, попросила картофель почистить, так что сегодня сделаю :-), отпишуся :-) Пы.Сы: уехала до дому до хаты Изменено 7 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Здорово... а я грудинку и форель с домашним хлебом уже заказал на бутеры...страсть как хочется выпить ;) !Приятного вечера и праздников... До свидания! Изменено 7 Марта 2012 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 fvvn, ну если дождесии, когда я часа три допилюкаю до дому, и приготовлю картошечку, то можем и выпить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Тема для выпить... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 VladKu, оооо, прикольна, а я и не видела. СПАСИБО :-) Пошла в тему бухать ахахааахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Да, я пробовал так же с салом...тоже ничё получается, шпиг , подкопчёный(перчёный)...можно не солить тогда.. если кто любит, можно взбрызнуть подсолнечным маслом....но по мне...лишнее!С салом не понравилось. Может сало такое ??? Надо поробовать с беконом, почему то кажется вкусно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Данцер, во, у меня уже приготовилось с беконом. Пошла пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la, прятного аппетита )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Данцер, Спасибо :) fvvn, я в растройстве :(. У меня получилась просто варёная картошка с вареным беконом :(...Больше в Аэрогриле делать не буду. В след. раз сделаю в духовом шкафу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Нямка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Данцер, Спасибо :) fvvn, я в растройстве :(. У меня получилась просто варёная картошка с вареным беконом :(...Больше в Аэрогриле делать не буду. В след. раз сделаю в духовом шкафу. Ну так изначально отмечено 180 градусов в фольгу и духовка на запекание... ну первый ...комом...бывает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Приготовила вчера. Вкусняшка! Спасибо за рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Тоже люблю поиздеваться над картошкой.Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Kowex, куда же ты пропал то :-) у мя и в духовке не получилось, так как получилось на картинке, и она опять получилась полувареная, хочу что б была мальца "подкоптившейся" сверху, как это сделать? чтоя делаю не так т:( чувствую себя безрукой прям каокй то, у всех получается, а у мну нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ola-la похоже у Вас с духовкой проблемы. Если она как варёная, то значит либо много влаги(возможно температура чуть выше 100), либо рано вытаскиваете.... Давай по пунктам: 1. Нарезаем картошку и кладём в неё бекон(тонкие листики); 2. сверху можно обсыпать специями(я сыпал кари...ничё так!) и заворачиваем в фольгу; 3. нагреваем духовку до 180, а уже потом задвигаем протвень с разложенной картошкой.....и минут 40-50 смотрим телевизор ;) !!!! Получается точьб как на картинке! Бикон лишний жир отдаёт картофелю, он окрашивается в более жёлтый цвет и пропитывается запахом капчёной грудинки ....ням!... запах!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 fvvn, ой Славик, как же ты вкусно все описываешь. Мняка Я поняла свою ошибку :), я её в фальгу заворачиваю ещё :rolleyes: Откуда такое взяала не знаю :D видимо самодеятельностью решила заняться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Ola-la, ДА НИКУДА ВРОДЕ НЕ ПРОПАДАЛ, ой, капслок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 интересно если в верхним грилем попробывать чего получица... заморочусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.