An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Уралец, повторюсь и тут! хорош!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 KoMar, Ахаха, хорош подарок ко дню рождения!!! :) Забавное фото, тока лица не видно совсем ;) Уралец, Ооо, вот и ты отметился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Уралец, Знакомая фотка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 хехехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 матрос, ух ты. ХОРОШ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 матрос, Здесь ты не расплющенный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 KoMar, ничего себе аллергия на цветы! Уралец, а чего серьезный такой? матрос, меняй ямобилку на нормальный телефон с приличной камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 ну, раз пошла такая пьянка ... бывает и так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 nektoulf, хорошо только коробка на голове, а сладкое внутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 матрос, меняй ямобилку на нормальный телефон с приличной камерой и не подумаю... отличный телефон - достойная камера... и неплохие возможности обработки фотографии... мне хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 An-Mishel, пасибки, Мань :) Ola-la, ещё бы :) Спасибо тебе огромное ;) Marusja, :) suby, Светлана Игоревна, время было такое :) изначально фото было такое по моей просьбе,кудесница одна постаралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 http://unkind26.users.photofile.ru/photo/unkind26/200777197/xlarge/211455836.jpg фото названо "хер майор" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 вот в другом амплуа http://unkind26.users.photofile.ru/photo/unkind26/200179117/xlarge/209203482.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 :D все за стулья держитесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 subarin, бумс! Упала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 :super_smilies006: suby, надеюсь усе ф порядке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 subarin, сейчас из-под стола вылезу, узнаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ну тогда еще чайком угощу))готовил плов .... вай какой вышел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 subarin, очки крутяк =.)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 subarin, класс!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 subarin, а где фото вай плова? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Mikola, взял поносить ))) себе такие хочууу An-Mishel, :super_smilies046: :super_smilies046: неужель теперь сыром поделишся :wub: Ola-la, А плоф надо быстро быстро есть , пока он еще есть)))) ехайте ко мне - буду угощать ))) пробовал фотографировать - видны только размазанныйе в движении ложки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 subarin, а ты не шевели активно лоШкой , не будет размытости ))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Вот он я и мой любимый Крым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Вот он я и моя семья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.