Анна Викторовна Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 beginner, загар отличный! Хоттабыч, а борода где? Чем колдуем, а?! ;) subarin, вот это мужчина! И плов делает, и колеса крутит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 beginner, загар отличный! Да уж, загар великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 subarin, фотка зачет)))очки очень КЛАССНЫЕ :super_smilies057: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 subarin, легко! вкусный, финским))) beginner, хорош!!!!!!!!!! наконец-то выложил фото))))))))))))))))))) Хоттабыч, какая очаровательная и счастливая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 subarin, не, не показывай плов. У нас клуб поесть не любит. Короче, береги Кисловодск. Красивый город еще пригодится ;) beginner, оба прекрасны: и сам и Крым! Хоттабыч, папа, мама и я - далее по тексту(игра такая была, кто помнит). Вид, конечно, сделан суровый, но показной :) Доброту не скроешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 beginner, наконец-то выложил фото))))))))))))))))))) An-Mishel, я уже показывался :D http://www.club-forester.ru/index.php?show...31538&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 beginner, ох загар хорош, а уж вид позади тебя ваще улётный :) . к моему стыду ни разу не была в Крыму :(, но мечтаю о нем Хоттабыч, какие вы милашки :) Хоттабыч, папа, мама и я - далее по тексту(игра такая была, кто помнит). :D Папа, мама, я - спортивная семья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 beginner, вот вытащили из вас еще одну фотку)))))) это такой ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 beginner, вот вытащили из вас еще одну фотку)))))) это такой ход! Страшно??? Ну как есть! А в принципе как есть!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Хоттабыч, какие вы милашки :) Хоттабыч, папа, мама и я - далее по тексту(игра такая была, кто помнит). :D Папа, мама, я - спортивная семья! Ну и напоследок Друзья! Почти родня! Изменено 6 Октября 2012 пользователем Хоттабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaXnov Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Катались по лесу,нашли избушку...Эт Я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 suby, а что ж его береч ? чем больше народу тем веселее жить)))) гы...ложкой и не шевелить ..... я ж тебе рузским языком -ОЧЕНЬ БЫСТРО УХОДИТ!!!! чем мень ше шевелиш тем меньше счастья (как ф принципе и в любом другом деле...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Хоттабыч, тренер по караоке? MaXnov, фига себе избушка :) Приятно познакомиться. subarin, не увиливай - показывай плов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 subarin, да да, давай показывай, а то ежели не покажешь, раззоришься весь клуб кормить ;) (ежели приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Так я еду на рыбалку, чтобы лучше рыбу разглядеть! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 MaXnov, Алексей - классное бунгало! ;) керка, клевые очки. Все-таки мужчины очень любят "красненький" цвет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 kepka, ох хорош!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ola-la, блиин ,придеться готовить и фотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 kepka, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ola-la, блиин ,придеться готовить и фотатьдак конечно, ободется малой кровью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 kepka, ух ты, прикольно!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бмв Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А вот и я.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 ну ... ловите suby, ))) одну порцию тебе ,другую оле-ле Ola-la, правда не настоящий (((( не на костре( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 subarin, а можно плов в темку рецептов скинуть) что то там много всего интересного внутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 бмв, )))) теперь панятна))) откуда у bmw такие ноздри)))))) прям как на е30 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.