Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Safro, матрос, пасибки :) (прошлое лето :) было дело) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) фуф, кажись от фотки в купальнике я отмазалась :) Изменено 25 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) фуф, кажись от фотки в купальнике я отмазалась :) Гы-гы, наивная... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Гы-гы, наивная... :D а если я сделаю вот так -----> :rolleyes: а ещё вот так ----> :super_smilies054: ещё конечно же вот так -----> :super_smilies068: ну и наконец вот так ------> :super_smilies006: то прокатит? :wub: :angel: :angel: :angel: Изменено 25 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ola-la, да, после бикини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ola-la, да, после бикини :D Совершенно верно. Причем после таких выступлений в штрафном формате... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Олюшка, Ola-la, как ты темку то оживила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ola-la, да, после бикини :Dопа-на как )))), т.е. ножки я зря тут свои выставляла? я то думала....а как же СКИДКИ??? Скидки то как? :o Совершенно верно. Причем после таких выступлений в штрафном формате... :D :D :Dкаких это ещё таких выступлений -_- , нормальное такое хорошее выступление ^_^ , а то Вам не понравилось :D Олюшка, Ola-la, как ты темку то оживила ))даж и в мыслях не таила оживлять :D они чёт сами как то ;), затянувшаяся вЯснЯ :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 ка кто так... =.) http://cs11263.userapi.com/u5693467/146335363/x_a877f486.jpg Коль, а у тебя здесь бампер ещё ничего... так себе... :super_smilies009: :super_smilies017: С лева на право:Тракторист,Серега транспортер,Я,фрагмент Оли-ли! Я! Лёня ты в своём репертуаре. Танки грязи не бояться. А уж ТРАКТОРИСТЫ..... :super_smilies101: :super_smilies063: Почему бы и нет...Отличный пёс, а почему КРАПИВА? Давно этот вопрос интересовал.... Уралец А сам свою фотку ЧЁ не выкладываааааешь? Не все новоиспечённые субаристы тебя знают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 AlexLamp, в профиле есть ;) Ola-la, люди поиском не владеют? :o фото им сюда подавай...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Уралец, Уральчик, видимо нет :), я через личку, многим помагаю искать интересующие их темы :), я не удивляюсь уже, мне не сложно, наоборот даже очень приятно сделать людям приятное :) и к тому же не все выкладывают в свои профили фотки :) Изменено 25 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ola-la, ничёнепонял :) ну да ладно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Уралец, :huh: в чём именно? давай разъясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ola-la, ничёнепонял :) ну да ладно... :D А чо понимать, развели тебя со всей женской непосредственностью, даже не поморщивщись, наоборот, мило улыбаясь. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Barbus, та кто те сказал? ;) это вас разводят.......А давно уже развёл(не вас) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 AlexLamp, в профиле есть ;) Ola-la, люди поиском не владеют? :o фото им сюда подавай...... Давай новые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 AlexLamp, ща вот каты вырежу...нафотаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Хде фото в купальниках? :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А так не пойдёт? профанацЫя!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 vic, :p :p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 клубнички в лицах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 An-Mishel, ути какая пуська :) ммм, красоточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Ola-la, осторожно, Маня заразная :D ест-но в хорошем смысле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Уралец, ))))))))))))))))))) хихи!!!!! мы с Ольчиком уже целовались! живы обе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 An-Mishel, тож самое хотела сказать;), опередила ;). Чмаф тебя ещё разок ;) (и вообще я по Вам всем скучаю :), побывала один раз, и теперь вы мне родные душеньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Ola-la, спасибо за комплимент)))))) приезжай! ты же знаешь что ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 An-Mishel, как только так сразу ;) за мной не заржавеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.