Ola-la Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 JAGR, ооо, хоккеист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :) Изменено 22 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Ola-la, Оленька, какая очаровательная фотка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Echo, Ирочка, спасибочки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :) Стесняюсь спросить! Кто тот профессиональный "папарацци" который делает такие "классные" фото? Хотелось бы запечатлеть ему(ей) глубокое почтенье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Хоттабыч, я Передам "папарацци" твое глубокое почтение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :) имхо фотография с белыми сапогами более сексуальна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Ola-la, фея! Только крылышки спрятала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :)Как правильно пишеться, Эльфиня, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :) Хорошаааааааааааааааааааааааааааа........... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Ola-la, красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :)алЯминивому капоту привет, бедная машинка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Хорошаааааааааааааааааааааааааааа........... :rolleyes: зелёненькое платишко лишнее... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 А это я :) Гораздо лучше, чем на аватарке! :D Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :)Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Хорошаааааааааааааааааааааааааааа........... :rolleyes: зелёненькое платишко лишнее... ;) так это и не платье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 матрос, Ну Андрюха, я аж поперхнулась когда читала твой ответ :D бедная машинка( чаво этА она бедная то :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :) имхо фотография с белыми сапогами более сексуальна.. Матрос - он суровый!!! Но за "белые сапоги" я с ним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) имхо фотография с белыми сапогами более сексуальна.. Но за "белые сапоги" я с ним!!! Ну раз Вам понравились Белые сапоги, вот Вам ловите :D http://cs5347.userapi.com/u4647281/16611285/z_5ff59900.jpg Изменено 23 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) фотография с белыми сапогами более сексуальна.. Ну раз Вам понравились Белые сапоги, вот Вам ловите :D Как говорил известный персонаж - Сеня береги руку! Олечка в нащем случае - береги ногу! Нельзя шокировать общество такими фото! Очеееень переживательно! Изменено 23 Августа 2012 пользователем Хоттабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Хорошаааааааааааааааааааааааааааа........... :rolleyes: зелёненькое платишко лишнее... ;) Воооот. И фото хорошее. И Оленька красавица. Но Матроса то не обманешь! Без платишка было бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Оль, сапожки зачет :) , но как то зимой резко повеяло.... солце вспомнилось... :)Эт я B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Marusja, эх Мариша....а чего на пляжу да не в купальнике????? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 да, да... эх... Мариша, и почему не в купальнике... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Анна Викторовна, beginner, А я в купальнике ! :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Анна Викторовна, beginner, А я в купальнике ! :D :p Marusja, нееее, так не честно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.