Перейти к контенту

Michelen X-ice 215/55 r17 плюс штатное литье с СГ

DIXof

Рекомендуемые сообщения

Продаю комплектом Мишелен 4 балона, в хорошем состоянии. Остаток протектора один балон 6мм остальные по 8мм. Износ равномерный. Шипов осталось 70 %. Без порезов, грыж. 2сезона.

Диски оригинал! 5х100 ЕТ 48. Ровные. есть небольшие коцки краски.

Комплект собран и отбалансирован.

По отдельности можно, если найдется покупатель второй.

Цена копплекта 25тр

диски 14

резина 11

post-9053-1331191140_thumb.jpg

post-9053-1331191160_thumb.jpg

post-9053-1331191176_thumb.jpg

post-9053-1331191187_thumb.jpg

post-9053-1331191198_thumb.jpg

post-9053-1331191208_thumb.jpg

post-9053-1331191218_thumb.jpg

post-9053-1331191229_thumb.jpg

Продается как комплектом (Желательно) так и по отдельности. Диски оригинал. Резина зима шип. 2 сезона. остаток протектора 7мм. Шипы на трех балонах 70% на одном почти нет.

Цена: Комплект- 25тр

Диски -14тр

Резина - 14тр

Если отдельно, то дороже и разбартировка ваша. Колеса собраны и отбалансированы. Причина продажи просто ненужна, взял машину на хакапелите 7.

8 920 632 96 14

post-9053-1331443112_thumb.jpg

post-9053-1331443123_thumb.jpg

post-9053-1331443136_thumb.jpg

post-9053-1331443147_thumb.jpg

post-9053-1331443158_thumb.jpg

post-9053-1331443173_thumb.jpg

post-9053-1331443183_thumb.jpg

post-9053-1331443193_thumb.jpg

Изменено пользователем DIXof

апп

Аппп! Набегай, покупай

аппп

Аппп! берем по отдельности!

DIXof, мало шипов, дорого! я так думаю...

На счет дорого, не думаю! Т.к. мониторю рынок постоянно. В обьявлениях на авто.ру, такой же комплект без дисков 5500 за балон. У меня же 3500. И шипов там 70% что для двух лет эксплуатации очень даже неплохо. По поводу дисков, так везде цена за них тоже завышена от 15-20. И не забываем, это не реплика, а оригинальные японские диски. Новая реплика 16тр. минимум.

Ну! Налетай, покупай!

А если Хакапелиту 7 на таких же дисках выставлю, пробег только одна зима, Сумма диски 14 резина 34.

хака 7 такая новая столько стоит! что-то странное у вас ценообразование на б/у вещи...

DIXof, неважно за сколько Вы её купили, ВАЖНО за сколько её мона продать на данный момент. Я так же считаю цену завышенной. Обосную. Диски в хорошем состоянии здесь продавались в среднем за 10тыс-такие как у Вас. Про резину вообще молчу, сейчас на зиму скидки, да и интересуются сейчас в основе летом, не сезон, да и не нужна она сейчас за цену новой(разницу в 3тыс за комплект). Хотя я именно сейчас смотрю себе резину на зиму.

А Так удачи в продаже, типа АПППП

Строгое предупреждение от модератора матрос
хватит рекламировать интернет магазины...

Серег, я все понимаю,хочется по дешевле, сам такой и я когда покупал эти диски ровно 5 месяцев назад то были два комплекта. один за 10 другой за 14, я взял за 14, т.к. другой комплект совсем ни айс. По поводу резины брал тоже с рук и тоже за 14т.р. Ездил за всем этим в москву. Правда резину я брал месяцем раньше чем диски. Так вот, я ставлю цену исходя из того за сколько купил, а в комплекте дешевле, тем более торг ни кто не отменял. Я уже сбрасывал сумму ребятам из москвы до 23 за комплект и все равно что то не устроило. Видимо ехать неохото. Я понимаю и то что москва большой город и можно дождаться когда попадется дешевле и лучше, Но и меня поймите, что за копейки и в большой убыток себе мне тоже не реально.

Матрос, я ни в коем случае нехотел рекламировать интернет магазины, просто писать о стоимости новой резины незная ее суммы это как то некрасиво. Пофлудить можно и в других темах.

DIXof, просто я к тому что кому то нужно продать, а кому то продавать. А по цене я не пытаюсь сбить её. Просто для зимы сейчас не АЙС цена.

Удачи в продаже.

как так вышло то: один 6мм остальные 8мм??

DIXof, зачем постишь второй раз???

http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=31589

матрос, ну тады Поднимем)))), а то человек обидися

матрос, Cerega, мож вы брацы знаете как получается три колеса 8мм и одно 6мм?? тормоза подлинивают??? =.)

? тормоза подлинивают??? =.)

одно колесо старее на сезон...

• 2 недели спустя...

Честно говоря сам не пойму, почему 3 колеса все как один, а 1 и шипы потеряла больше и износ тоже. может и в правду одно старее. ))))))

Как сделать в настройках чтобы все ответы на сообщения приходили на почту с оповещением?

Честно говоря сам не пойму, почему 3 колеса все как один, а 1 и шипы потеряла больше и износ тоже. может и в правду одно старее. ))))))

Как сделать в настройках чтобы все ответы на сообщения приходили на почту с оповещением?

При ответе поставить галочку Включить уведомление на e-mail при ответах?

Или в личных настройках в уведомлениях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...