v-max Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 ты говорил, что друг туарег купил...у меня обратная ситуация - сейчас туарег, но хочу форик... почемты считаешь туарег худшим выбором?я продавать его не буду - служебный, а форик себе беру... мало-ли уволюсь когда нить я сейчас и жена поездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 ты говорил, что друг туарег купил...у меня обратная ситуация - сейчас туарег, но хочу форик... почемты считаешь туарег худшим выбором?я продавать его не буду - служебный, а форик себе беру... мало-ли уволюсь когда нить я сейчас и жена поездит... Я не считаю таурег худшим выбором , просто каждый выберает машину под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Хорош!))) левый руль все дела)))))))))А как иначе за мультик :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 ykudza, Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.