skodec Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 я по всей видимости теперь уже точно пас...В смысле пассажира? Все так серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) В смысле пассажира? Все так серьезно?да. не рекомендовали мне её эксплуатировать, пока не починюсь...а пока я починюсь, пока туда сюда... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А Лёньку, уже стыдно эксплуатировать... Изменено 27 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 В смысле пассажира? Все так серьезно?да. не рекомендовали мне её эксплуатировать, пока не починюсь...а пока я починюсь, пока туда сюда... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А Лёньку, уже стыдно эксплуатировать... Эксплуатируй меня!Только по назначению! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 сфинкс, Лёньчик, огласите весь списко пжлста ;), а я выберу последовательность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon8 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 сфинкс, буду стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 сфинкс, Лёньчик, огласите весь списко пжлста ;), а я выберу последовательность :)Иш ты!Ввберет она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 KAKTYC, отличные видюхи, но я то на сантафешке на летней и почти лысой резине был. может мне и простительно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Дим, я в курсе твоей резины. На ней реально сложно лазить. Но тем интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) dimon8: я то на сантафешке на летней и почти лысой резине былвсеж таки Санта - хороший проходимец? Изменено 27 Марта 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon8 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 -Евгенич-, невероятно хорош, по крайней мере для меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 ребят пишемся сюда на след выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Раздел фоток пустует :) http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Видюха с пакатух.(не наших) :D http://www.youtube.com/watch?v=3JhAMCrQ6Vs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Иш ты!Ввберет она! :rolleyes: :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Видюха с пакатух.(не наших) :D http://www.youtube.com/watch?v=3JhAMCrQ6Vsнупрям как унас некакой цука разнецы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.